Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Probando importar fuente

Estas en el tema de Probando importar fuente en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas estoy intentando instalar o subir a la web una fuente de texto de la siguiente manera: Código HTML: <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 18:00
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Probando importar fuente

Buenas estoy intentando instalar o subir a la web una fuente de texto de la siguiente manera:


Código HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<style>
@font-face {
font-family: "Akbar";
src: url("http://www.tusitio.com/fuentes/akbar.ttf");
}
.Estilo1 {font-family: Akbar}
</style> 
</head>

<body>
<span class="Estilo1"> Aqui debe salir la fuente
</span>
</body>
</html> 
He puesto un ejemplo en linea para ver si se ve correctamente:

http://personal.telefonica.terra.es/...tes/Fuente.htm

¿Podrian decirme si se ve correctamente?, gracias de antemano

  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 22:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 54
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Hola, esta mal el src de la fuente.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 22:46
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Gracias Ktion, se me habia pasado

¿Se ve ahora bien?
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 23:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 10
En el internet explorer me advirtio que iba a instalar una fuente y tras aceptar cargo la pagina, pero lo escrito se veia con la times new roman..... en mozilla firefox directamente me mostro todo en times new roman sin preguntar ni nada..
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/12/2004, 04:16
Avatar de Vice  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 613
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
El @font-face no cumple la última especificación de CSS, por lo que el firefox y el mozilla no le hacen caso. De hecho, con mozilla lo sufrí yo hace un mes, que al tener el @font-face como primera instrucción de mi hoja de estilos externa, me invalidaba toda la hoja y no aplicaba ninguno de los estilos posteriores.
Por otro lado, lo he probabdo también con el IE y no veo la fuente. Veo la times habitual. Versión de IE: 6.0

Un saludo.
__________________
Estoy contagiado de Generación-I

Última edición por Vice; 23/12/2004 a las 04:24
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/12/2004, 18:25
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Vaya , gracias por vuestra ayuda seguiré investigando para arreglarlo.......

  #7 (permalink)  
Antiguo 23/12/2004, 20:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 54
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Detalles

Algo que encontre por ahi, para que al menos te funcione en IE:

importing fonts
@font-face {font-family; src: url(filepath);}

example
@font-face {font-family: Garamond; src:url(Garamond.eot);}

Note incompatibilities between platforms (Mac/Wintel) and browsers. MSIE requires that fonts be converted to .eot format; Navigator requires Bitstream fonts. Not ready for prime time.

CSS2

Fuente:
http://www.cyberwriter.com/SCCC/CSS/...CSS-table.html

Otras que hablan sobre el tema:
http://www.w3.org/TR/REC-CSS2/fonts....t-descriptions
http://msdn.microsoft.com/workshop/a...font_embed.asp

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 23:35
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Gracias Ktion, le echo un vistazo y te comento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:29.