Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

probela con div en expklorer

Estas en el tema de probela con div en expklorer en el foro de CSS en Foros del Web. bueno tengoe l siguiente codigo Código: #contenedor{ text-align: left; width: 900px; margin: auto; } #anuncio{ padding: 3 3 3 10px; width: auto; text-align: center; margin:auto; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 11:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 272
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 1
probela con div en expklorer

bueno tengoe l siguiente codigo
Código:
#contenedor{
   text-align: left;
   width: 900px;
   margin: auto;
} 

#anuncio{
   padding: 3 3 3 10px;
   width: auto;
   text-align: center;
   margin:auto;
} 

#logo{

	width:300px;
	height:80px;
	background-image:url(/fes/img/logo.jpg);
	float:left;
	
}

#bannerinterno{
	
	
	width:600px;
	height:80px;
	background-image:url(/fes/img/logo.jpg);
	float:right;
}

#contenedorini{
  
   width: 915px;
   text-align: center;
   margin:auto 0px;
} 

#menu{
	width: 915px;
	height:auto;
   text-align: center;
   margin:80px 0%;
   //padding:0px 0px 0px 0px;
}
y en html
Código HTML:
<div id="contenedor">
<div id="anuncio">
  
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="915" height="70" id="FlashID" title="anunciate">
        <param name="movie" value="/fes/swf/anunciate.swf" />
        <param name="quality" value="high" />
        <param name="wmode" value="opaque" />
        <param name="swfversion" value="6.0.65.0" />
        <!-- Esta etiqueta param indica a los usuarios de Flash Player 6.0 r65 o posterior que descarguen la versión más reciente de Flash Player. Elimínela si no desea que los usuarios vean el mensaje. -->
        <param name="expressinstall" value="/Scripts/expressInstall.swf" />
        <!-- La siguiente etiqueta object es para navegadores distintos de IE. Ocúltela a IE mediante IECC. -->
        <!--[if !IE]>-->
        <object type="application/x-shockwave-flash" data="/fes/swf/anunciate.swf" width="915" height="70">
          <!--<![endif]-->
          <param name="quality" value="high" />
          <param name="wmode" value="opaque" />
          <param name="swfversion" value="6.0.65.0" />
          <param name="expressinstall" value="/Scripts/expressInstall.swf" />
          <!-- El navegador muestra el siguiente contenido alternativo para usuarios con Flash Player 6.0 o versiones anteriores. -->
          <div>
            <h4>El contenido de esta p&aacute;gina requiere una versi&oacute;n m&aacute;s reciente de Adobe Flash Player.</h4>
            <p><a href="http://www.adobe.com/go/getflashplayer"><img src="http://www.adobe.com/images/shared/download_buttons/get_flash_player.gif" alt="Obtener Adobe Flash Player" width="112" height="33" /></a></p>
          </div>
          <!--[if !IE]>-->
        </object>
        <!--<![endif]-->
    </object>
</div> <!--cierra cabecera-->

<div id="contenedorini">
<div id="logo"></div><!--cierra logo-->
<div id="bannerinterno"></div><!--cierra bannerinterno-->

</div><!--cierra contenedorini-->
<div id="menu"><script type="text/javascript" src="/fes/menujava/menu.js"></script></div><!--cierra menujavascript-->

</div> 
en firefox se me ve bien, porque comente las lineas pero en explorer no me sube la barra del menu como puedo subir a ese div, ya que le puse padding -100px y margin-top:-100px y ninguna de los dos jala, muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 13:10
Avatar de gorkreg  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 305
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: probela con div en expklorer

Explícate mejor. Me refiero a la ortografía y puntuación. No se te haces entender.
__________________
}8[/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:02.