Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problea de novato. Es algo simple, me dicen?

Estas en el tema de Problea de novato. Es algo simple, me dicen? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola. hoy realice mi primer maqueracion con css ... solo css la verdad que me ha ido muy bien y lo he visto muy facil... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2009, 18:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 231
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1
Problea de novato. Es algo simple, me dicen?

Hola.

hoy realice mi primer maqueracion con css ... solo css

la verdad que me ha ido muy bien y lo he visto muy facil... me gusto...

Pero tengo una duda...

Les muestro mi css de mi primer maquetacion muy sencilla por sierto

Código:
#contenedor {
	background-color: #FFFFFF;
	width: 1003px;
	background-image: url(img/Barra.jpg);
}
#menulateral {
	background-color: F50FD1;
	width: 210px;
	padding-top: 10px;
	padding-right: 0px;
	padding-bottom: 0px;
	padding-left: 0px;
	float: left;
}
#contenido {
	width: 814px;
	float: right;
}
#piedepagina {
	float: none;
	width: 1024px;
	clear: both;
	text-align: center;
	background-color: #FFFFFF;
}


#encabezado {
	background-color: #FDCAF5;
}
#botonera {
	background-color: #F50FD1;
	background-image: url(img/Botron.jpg);
	height: 46px;
	width: 210px;
	font-family: Verdana;
	font-size: 14px;
	font-weight: bold;
	color: #333333;
	background-position: center center;
	letter-spacing: 1.5px;
	text-align: left;
	line-height: 50px;
	text-indent: 8px;
}
#botonera2 {
	font-family: Verdana;
	font-size: 12px;
	text-indent: 18px;
	height: 24px;
	vertical-align: 18%;
	line-height: 20px;
}
Bien ahora el problema es que quiero centrar el div contenedor que es donde esta todo el contenido y los demás div del sitio entero...

Si centro este se tiene que centrar toda la web entera cosa que no puedo lograr.
He probado con flota: center; y con margin: 0 auto; pero no va

No queda centrado… que tengo que poner o corregir para que quede centrado
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2009, 18:23
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Problea de novato. Es algo simple, me dicen?

Cita:
Iniciado por autista Ver Mensaje
hoy realice mi primer maqueracion con css ... solo css (*)

He probado con flota: center; (**)
Enhorabuena por lo primero.
Sobre lo segundo: bórralo antes de que sea demasiado tarde. ¡Corre!

Sobre tu problema de ubicación... (sólo quiero que mires a donde apunta el pulgar)
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2009, 19:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 231
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problea de novato. Es algo simple, me dicen?

Jja

La verdad kseso.. me has echo reir...

Muy ocurrente jaj

Con lo otro no me termino de querar muy claro porque como podras ver no tengo mucho seso como tu...

En fin

En tu codigo dices que el div que se quiere centrar tiene que tener un ancho y tienes que poner esto margin: 0 auto; mi div contenedor lo tiene y no funciona

Bueno... copie tu codigo codigo y al cambiarlo a pixeles y ponerlo en 1024 me dejo de funcionar...

Al final no compreni bien cual es la solucion

Te pido mil disculpas por tener que explicar esta cosa tan simple para ti pero yo estoy medio nulo....

Me podrias decir que hago mal y que tengo que correguir¿?

Espero me puedas ayudar y no ser mucha molestia

Saludos Amigo
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 05:54
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Problea de novato. Es algo simple, me dicen?

Negaré siempre haber sido yo el autor de este comentario.

Premisa previa: ¿qué quieres centrar? una caja (div) respecto a la ventana del navegador o los contenidos de esa caja respecto a la misma ventana?
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 09:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 231
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problea de novato. Es algo simple, me dicen?

Hola Kseso gracias por tu respuesta

Quiero centrar una caja (div) respecto a la ventana del navegador

Mas exactamente tengo todo el sitio dentro del div #contenedor

Este div contenedor me sale del lado izq del navegador por ende me sale todo el sitio del lado iqz del navegador.

Lo que querria es que el div #contenedor me quede centrado para que todo el sitio me quede en el medio del navegador.

Cuando usaba tablas hacia todo el sitio completo en la tabla y luego centraba esa tabla y listo me quedaba todo el sitio al medio del navegador

Ahora quiero hacer lo mismo pero en ves de centrar la tabla centras el div #contenedor
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 09:45
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Problea de novato. Es algo simple, me dicen?

Cita:
#contenedor {
background-color: #FFFFFF;
width: 1003px; /* siempre que la ventana sea menor de 1003px*/
background-image: url(img/Barra.jpg);
margin: 0 auto;
position: relative; /* no necesario pero...*/

}

Y para comprobar que está en su lugar, puedes añadir un borde de 1 pixel temporalmente
Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 12:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 231
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problea de novato. Es algo simple, me dicen?

Si Kseso. Me funciona

Karma Karmelia para ti telo mereces

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:52.