Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema al ajustar imagen en IE

Estas en el tema de Problema al ajustar imagen en IE en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos. Sigo con mis problemas en la página web que estoy haciendo. Resulta que con FF la voy maquetando bien y gracias a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2008, 02:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema al ajustar imagen en IE

Hola a todos.

Sigo con mis problemas en la página web que estoy haciendo. Resulta que con FF la voy maquetando bien y gracias a la ayuda de FireBug voy solucionando los problemas que me encuentro.

Tengo dos párrafos flotando a la izquierda y una foto flotando a la derecha. Con FF se ve bien pero con IE7 me desplaza la imagen hacia abajo, aún no probé con IE6 aunque supongo que también fallará algo, pero no puedo probarlo.

Actualmente lo estoy haciendo con clases, ¿creéis que es mejor con divs?

Un saludo y muchas gracias.

Link: http://www.space-eyes.com

Última edición por sergivv; 15/09/2008 a las 02:27 Razón: Añadir enlace.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2008, 07:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al ajustar imagen en IE

Hola de nuevo.

He conseguido colocar la imagen bien, ahora el problema es que se me ve el background-image, no me estira color de fondo que le tengo puesto a la capa donde está colocada la imagen. Ahora en IE se me ve "bien" y en FF se me ve "mal" xD

Un saludo y gracias.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2008, 17:22
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 280
Respuesta: Problema al ajustar imagen en IE

Antes tenías la imagen sin flotar, y ahora ya está flotada, por eso lo del fondo.
Ahora lo que te ocurre es que el corte lo tienes colocado en un sitio incorrecto. Lo tienes aquí:

</p>
</div>
</div>
<div class="clear"></div>
<div id="pie">

y debe estar aquí:

</p>
</div>
<div class="clear"></div>
</div>
<div id="pie">

¿Ves la diferencia? Pruébalo así.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 01:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al ajustar imagen en IE

Muchisimas gracias.

Ahora ya funciona. Una preguntita ¿el corte lo hay que colocar dentro del div en el que flotas las capas para que funcione bien? ¿que es lo que hace exactamente la instrucción clear:both?

Saludos y muchas gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 02:31
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 280
Respuesta: Problema al ajustar imagen en IE

Cita:
Iniciado por sergivv Ver Mensaje
¿el corte lo hay que colocar dentro del div en el que flotas las capas para que funcione bien? ¿que es lo que hace exactamente la instrucción clear:both?
Exacto. Eso es lo que hace que crezca. Las cajas flotadas no ocupan sitio físicamente en el flujo vertical del documento, y por eso su contenedora no crece. Al dar un corte, esa caja que sí ocupa sitio informa a la contenedora de que ahí sí hay contenido físico que ocupa lugar, lo que hace dar espacio físico real a las cajas flotadas y por lo tanto hace crecer hasta ahí a la contenedora.

Espero haberte aclarado.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 11:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al ajustar imagen en IE

Muchisimas gracias.

Muy buena explicación, todo claro.

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:53.