Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema al asignarle width a un select

Estas en el tema de Problema al asignarle width a un select en el foro de CSS en Foros del Web. Hola compañeros: Tengo el siguiente css para un input select. Código: .selectl { border-right: #848484 1px solid; border-top: #848484 1px solid; font-size: 10px; border-left: #848484 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2008, 09:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 272
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 5
Problema al asignarle width a un select

Hola compañeros:

Tengo el siguiente css para un input select.

Código:
.selectl
{
	border-right: #848484 1px solid;
	border-top: #848484 1px solid;
	font-size: 10px;
	border-left: #848484 1px solid;
	width: 210px;
	color: #444444;
	border-bottom: #848484 1px solid;
	font-family: Verdana;
	height: 18px;
	
}
Mi problema es cuando uno comienza a moverse por los contenido y llegando al último registro mostrado por la altura definida desaparece totalmente el cursor.

No sé que podrá ser, aclaro que quitando la propiedad width se arregla el asunto y el control se comporta de forma normal.

Espero alguna pista

Muchas gracias...

Saludos .-
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 09:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 272
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema al asignarle width a un select

Alguna ideas amigos ?

Me explico nuevamente, a medida que me muevo por la lista esta está acompañada
de un scroll vertical ya que el contenido es bastante largo. Cuando llego al límite del control debería empezar a desplazarme a través del scroll vertical, y esto no sucede ya que el scroll se queda "estancado"

Gracias-...
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 11:07
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Problema al asignarle width a un select

¿Puedes mostrar el html al que le aplicas ese selector css?
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 23:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 272
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema al asignarle width a un select

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
¿Puedes mostrar el html al que le aplicas ese selector css?
Claro, este es el html:

Código PHP:
<td colspan="7">
  <select name="cmbRutaUbi" class="selectl" id="rutaUbi" 
    onchange="asignarUbi();" >
    <? foreach($ubicaciones as $key => $nomUbicacion): ?>
           <option value="<?php echo $nomUbicacion['ruta'?>">
        <? echo $nomUbicacion['lugar'?>
       </option>
    <? endforeach; ?>
   </select>
   <input name="txtUbicacion" type="hidden" />
</td>

Ojalá encuentras algo raro, yo ya llevo varios días sin encontrar una solución, lo único es quitarle el atributo width al css, pero la idea es mostrar los select con cierto tamaño de ancho.

Saludos .-
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 01:27
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Problema al asignarle width a un select

No, te pedía el html generado en el navegador, porque si no con esto no se puede probar a ver qué pasa.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 23:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 272
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema al asignarle width a un select

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
No, te pedía el html generado en el navegador, porque si no con esto no se puede probar a ver qué pasa.
como no compañero, ahí va el código generado por el navegador

Código PHP:
<td>Ubicaci&#243;n:</td>
<td colspan="7">
  <
select name="cmbRutaUbi" class="selectl" id="rutaUbi" 
       
title="Asigne ubicación a todos los items seleccionados con check" onchange="asignarUbi();" >
 <
option value="0001">BODEGA CENTRAL 1</option>
 <
option value="00010001">PASILLO 1                                 </option>
  <
option value="000100010001">
                                   
COSTADO 1                                 </option>
                                                  <
option value="0001000100010001">
                                   
COLUMNA 1                                 </option>

                                                  <
option value="00010001000100010001">
                                   
FILA 1                                 </option>
                                                  <
option value="00010001000100010002">
                                   
FILA 2                                 </option>
                                                  <
option value="00010001000100010003">
                                   
FILA 3                                 </option>
                                                  <
option value="00010001000100010004">

                                   
FILA 4                                 </option>
                                                  <
option value="00010001000100010005">
                                   
FILA 5                                 </option>
                                                  <
option value="00010001000100010006">
                                   
FILA 6                                 </option>
                                                  <
option value="0001000100010002">
                                   
COLUMNA 2                                 </option>

                                                  <
option value="00010001000100020001">
                                   
FILA 1                                 </option>
                                                  <
option value="00010001000100020002">
                                   
FILA 2                                 </option>
                                                  <
option value="00010001000100020003">
                                   
FILA 3                                 </option>
                                                  <
option value="00010001000100020004">

                                   
FILA 4                                 </option>
                                                  <
option value="00010001000100020005">
                                   
FILA 5                                 </option>
                                                  <
option value="0001000100010003">
                                   
COLUMNA 3                                 </option>
                                                  <
option value="0001000100010004">
                                   
COLUMNA 4                                 </option>

                                                  <
option value="0001000100010005">
                                   
COLUMNA 5                                 </option>
                                                  <
option value="0001000100010006">
                                   
COLUMNA 6                                 </option>
                                                  <
option value="0001000100010007">
                                   
COLUMNA 7                                 </option>
                                                  <
option value="0001000100010008">

                                   
COLUMNA 8                                 </option>
                                                  <
option value="0001000100010009">
                                   
COLUMNA 9                                 </option>
                                                  <
option value="0001000100010010">
                                   
COLUMNA 10                                 </option>
                                                  <
option value="0001000100010011">
                                   
COLUMNA 11                                 </option>

                                                  <
option value="000100010002">
                                   
COSTADO 2                                 </option>
                                                  <
option value="00010002">
                                   
PASILLO 2                                 </option>
                                                  <
option value="000100020001">
                                   
COSTADO 1                                 </option>
                                                  <
option value="000100020002">

                                   
COSTADO 2                                 </option>
                                                  <
option value="00010003">
                                   
PASILLO 3                                 </option>
                                                  <
option value="000100030001">
                                   
COSTADO 1                                 </option>
                                                  <
option value="000100030002">
                                   
COSTADO 2                                 </option>

                                                  <
option value="00010004">
                                   
PASILLO 4                                 </option>
                                                  <
option value="000100040001">
                                   
COSTADO 1                                 </option>
                                                  <
option value="000100040002">
                                   
COSTADO 2                                 </option>
                                                  <
option value="0002">

                                   
BODEGA CENTRAL 2                                 </option>
                                                </
select>
                             <
input name="txtUbicacion" type="hidden" />
                         </
td
Gracias....
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 06:21
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Problema al asignarle width a un select

Pues el caso es que no veo el problema del que hablas. He cogido tu código, lo he pegado tal cual con un doctype normal y en el resultado no veo el problema.

Aquí el ejemplo
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 07:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 272
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema al asignarle width a un select

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
Pues el caso es que no veo el problema del que hablas. He cogido tu código, lo he pegado tal cual con un doctype normal y en el resultado no veo el problema.

Aquí el ejemplo
Veo que funciona bien en el enlace que me dejaste, tendré que seguir investigando que puede ser, acá con mi firefox 3 se bien, en casa tengo firefix 2, podría ser eso, por otro lado el doctype no recuerdo cual es, pero algo debe estar molestando.

Gracias...
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 22:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 272
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema al asignarle width a un select

Probado, no funciona en Firefox 2, pero si en Internet explorer 6 y Firefox 3.
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 01:48
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Problema al asignarle width a un select

Cita:
Iniciado por lucasarts_18 Ver Mensaje
Probado, no funciona en Firefox 2, pero si en Internet explorer 6 y Firefox 3.
¿Qué es lo que no funciona en FF2? Yo desde el principio lo he visto con FF2 y se ve idéntico que con IE6.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 10:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 272
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema al asignarle width a un select

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
¿Qué es lo que no funciona en FF2? Yo desde el principio lo he visto con FF2 y se ve idéntico que con IE6.
Hola, finalmente era problema del navegador, específicamente la versión firefox 2.0.16.
Instalé la 2.0.14 y ando perfecto a igual que firefox 3 y también en opera.

Gracias por todo.

PD: a veces piendo que puede ser un maldito de los plugins que he instalado...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:13.