Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema/Ayuda con border-radius en div CSS3

Estas en el tema de Problema/Ayuda con border-radius en div CSS3 en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, estoy tratando de lograr un efecto parecido al de la imagen: Si se fijan, no se hace agregandole solamente border-radius a las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2011, 15:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 2
Pregunta Problema/Ayuda con border-radius en div CSS3

Hola a todos, estoy tratando de lograr un efecto parecido al de la imagen:



Si se fijan, no se hace agregandole solamente border-radius a las esquinas superiores, y es por eso que no llego a lograr el efecto, si alguien tiene idea de como hacerlo, se lo agradeceria mucho :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2011, 15:47
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Problema/Ayuda con border-radius en div CSS3

Su imagen no se ve.

Sería conveniente que acompañe su consulta con los códigos implicados (html+css)
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2011, 15:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema/Ayuda con border-radius en div CSS3

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
Su imagen no se ve.

Sería conveniente que acompañe su consulta con los códigos implicados (html+css)
Ahi la subi de vuelta. Y respecto al codigo, no lo tengo, sino no preguntaria xD.
Aca esta la imagen

Última edición por sextasilon; 30/12/2011 a las 16:01 Razón: agregar imagen
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/12/2011, 16:16
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Problema/Ayuda con border-radius en div CSS3

Cita:
Iniciado por sextasilon Ver Mensaje
Ahi la subi de vuelta. Y respecto al codigo, no lo tengo, sino no preguntaria xD.
Quién lo diría, a tenor de lo que dijo
Cita:
Iniciado por sextasilon Ver Mensaje
Hola a todos, estoy tratando de lograr un efecto parecido al de la imagen:
también con un xD

Dejando a un lado el fondo, es únicamente la propiedad border-radius:
http://www.css3.info/preview/rounded-border/
declarando el valor apropiado o también utilizando la propiedad extendida (no shorthand):
border-bottom-left-radius, border-bottom-right-radius, border-top-left-radius, border-top-right-radius
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/12/2011, 16:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema/Ayuda con border-radius en div CSS3

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
Quién lo diría, a tenor de lo que dijo

también con un xD

Dejando a un lado el fondo, es únicamente la propiedad border-radius:
[url]http://www.css3.info/preview/rounded-border/[/url]
declarando el valor apropiado.
No entendi lo primero que dijiste, espero que no hayan mal interpretado mi respuesta y haya sonado grosero, si fue asi, pido disculpas .
Gracias por la respuesta, ahora voy a ver si me sale :)
Y pido perdon de vuelta, si es que se mal interpreto
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/12/2011, 16:26
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Problema/Ayuda con border-radius en div CSS3

No se haga quebrantos, yo también utilicé el xD.

Juegue con esas propiedades y si no lo consigue, vuelva a consultar por aquí con los códigos que tenga y el atasco en el que se encuentre.

Más info: las especificaciones de la w3c con más ejemplos (código e imágenes del resultado).
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/12/2011, 16:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Santiago
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema/Ayuda con border-radius en div CSS3

yo creo que el problema de este usuario es que al cargar la imagen como <img /> ésta sigue con los bordes cuadrados, en mi caso, lo que hago yo es dejar un <div> sin contenido y en el css asigno las propiedades que tendrá la imagen, dejandola como un background-image.

ej:

html

Código:
<div id="imagen"> 
<!--El contenido sólo será visto por el css-->
</div>
css
Código:
#imagen{
width:400px;
height:300px;
border-radius: 20px 20px 0 0;
background-image:url(..img/imagen.jpg);
}
espero que te sea de ayuda
saludos

Última edición por inghard; 30/12/2011 a las 16:55 Razón: no había leido el reglamento xD
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/12/2011, 17:13
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 306
Respuesta: Problema/Ayuda con border-radius en div CSS3

Bienvenido inghard
Me alegro que tomara el puesto vacante de adivino del foro, hace rato que el último fue desterrado de estas tierras.

La cuestión, y sin animo de criticar su trabajo adivinezco, debo mencionar que sextasilon no hace referencia a estar trabajando con una imagen, sino que muestra una imagen donde se ve el efecto que quiere lograr, y si consideramos el título es claro que pretende hacerlo mediante css3.

Aparte de eso no da mayores precisiones, y es por ello que se le reclama por códigos y/o enlaces para ver donde, efectivamente, se trabó.

Pero no se desanime, la verdad que va a tener mucho trabajo en forosdelweb, ya que son muchos los que consultan jugando a las adivinanzas

Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--

Etiquetas: border-radius, css3
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:04.