Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Problema background-image

Estas en el tema de Problema background-image en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos como les va tengo un problema que no puedo resolver Les agradeceria que alguien ayuda body { background-image:url(fondo.gif); } Tengo esta imagen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2013, 16:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 44
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Problema background-image

Hola a todos como les va tengo un problema que no puedo resolver
Les agradeceria que alguien ayuda

body {
background-image:url(fondo.gif);
}

Tengo esta imagen que quiero repetir osea que cobra toda la pantalla . El tema que la imagen tiene border y no se como sacarselos
Me aparece toda la pantalla cubierta por la imagen pero con los border
No se background-image tiene esa propiedad
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2013, 16:50
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Problema background-image

¿Y no puedes quitarle esos bordes con algún editor gráfico?
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2013, 02:16
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 68
Respuesta: Problema background-image

Pero si es la imagen la que tiene bordes es tan facil como con cualquier programa de diseño grafico recortarla de ahí y volverla a guardar, sin ir mas lejos tienes pixlr que te puede ayudar, o simplemente el paint o vista previa si estás en mac
__________________
No diseñes usando tablas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2013, 16:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 44
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema background-image

Gracias Muchachos la verdad que pense que era posible hacerlo en código pero parece que no

Etiquetas: background-image
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:10.