Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema Background repeat Y en Firefox

Estas en el tema de Problema Background repeat Y en Firefox en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, estoy teniendo el problema que menciona el título, estoy diseñando una página y tengo una imagen que se tendría que repetir en el eje ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2009, 09:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema Background repeat Y en Firefox

Hola, estoy teniendo el problema que menciona el título, estoy diseñando una página y tengo una imagen que se tendría que repetir en el eje Y.
Funciona correctamente en IE pero en FF me muestra la imagen pero no la repite y en Chrome tampoco me lo hace.

Este es el código CSS:
Código:
#contenedor
{
	background-image: url(../Imagenes/BackGround/bg_Container.png);
	background-repeat:repeat-y;
	width: 900px;
	padding-bottom: 35px;
	margin: 0px;
	margin-top: 0px;
	margin-left: auto;
	margin-right: auto;

}
Alguna idea de que puede estar pasando?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2009, 10:40
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 177
Respuesta: Problema Background repeat Y en Firefox

Código css:
Ver original
  1. #contenedor
  2. {
  3.     background: url(../Imagenes/BackGround/bg_Container.png) repeat-y;
  4.     width: 900px;
  5.     padding-bottom: 35px;
  6.     margin: 0 auto;
  7. }

Igualmente te recomiento no utilizar mayúsculas en los nombres de tus archivos y/o directorios.

Slds.-
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2009, 10:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema Background repeat Y en Firefox

Acabo de probar el código que me pasaste y sigue sin funcionar ni en FF ni en Chrome.
Alguna otra sugerencia?
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2009, 10:53
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.698
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 137
Respuesta: Problema Background repeat Y en Firefox

agrega esto a tu contenedor
Código:
#contenedor{overflow:hidden;}
chao y suerte
__________________
Toroflix - movies.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/08/2009, 11:02
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Problema Background repeat Y en Firefox

Tato, supongo que sólo se te verán los 35px superiores de la imagen, ¿verdad?
La caja '#contenedor' no tiene altura definida ni contenidos que la hagan crecer, por lo tanto su su tamaño en la vertical es sólo su padding.

Prueba a marcarle una altura, la que quieras, o a meter contenido en él.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/08/2009, 11:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema Background repeat Y en Firefox

Exacto, se ve solamente los 35px del padding. Poniendole una altura, la imagen se repite, pero la idea era que el div tuviese la altura que le dan los contenidos que van dentro del él más el espaciado de abajo. No se si se entiende?
Probe poniendole un min-height, pero en el caso de que el contenido supere la altura del div, sigue sin repetirlo. En IE 7 lo hace perfecto pero en FF y chrome no.
Hay alguna forma de evitar poner una altura para el div y que me repita la imagen de background?
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/08/2009, 11:52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Problema Background repeat Y en Firefox

La repetirá siempre que el div crezca.
Si añades unos párrafos de texto (<p></p>) o unos saltos de línea (<br />) verás como esa imagen acompaña en altura al div que la contiene.

Otro caso distinto es que todo lo que contiene esa caja sean elementos flotados. Entonces tendrás que añadir lo que te comentó Alexk.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/08/2009, 12:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema Background repeat Y en Firefox

Perfecto! :D era como dijiste al final vos y habia mencionado antes alexk
Agregando overflow:hidden se soluciono.
Muchas gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/08/2009, 12:30
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.698
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 137
Respuesta: Problema Background repeat Y en Firefox

tato_RC que bueno...
__________________
Toroflix - movies.
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 04:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 70
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema Background repeat Y en Firefox

A mi me pasa lo mismo, FF no me repite el fondo e IE sí, solamente que yo he aplicado el background-image al body y no al Contenedor, hasta hace poco sí me lo leía, no sé si será por la versión del explorador.


Mirad:

body {
background-image:url(../images/1.jpg);
font-family: Georgia, "Times New Roman", sans-serif;
color: black;
font-weight: normal;
font-style: normal;
font-size: 16px;
}

Espero vuestro feedback...
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 04:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 70
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema Background repeat Y en Firefox

Bueno, tamb he probado con background-repeat:repeat-y; que se me olvidaba!

;)
  #12 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 09:09
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.698
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 137
Respuesta: Problema Background repeat Y en Firefox

Lorelopez mejor abre un nuevo post... que no logro entender bien... al body no hay necesidad de ponerle el overflow en este caso... de igual manera deja tu html y css y si se puede la URL del problema chao!...
__________________
Toroflix - movies.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:14.