Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema Background y width en porcentaje

Estas en el tema de Problema Background y width en porcentaje en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos, antes que nada una felicitación a todos los que mantienen esta página, me ha servido muchas veces. Bueno, verán, tengo un problema y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 11:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Problema Background y width en porcentaje

Hola amigos, antes que nada una felicitación a todos los que mantienen esta página, me ha servido muchas veces.

Bueno, verán, tengo un problema y ojalá puedan ayudarme, el problema es el siguiente:

Los exploradores no muestran una imagen de background en un contenedor css manejado por porcentajes, lo curioso es que dejo de funcionar ese método hace unos días, tenia algo como esto:

#header {
width: 100%;
padding: 0; margin: 0;
height: 150px;
background:url(fondo_header.png);
}

Y antes funcionaba perfectamente, pero de hecho, cerre mi proyecto porque fui a descansar y cuando quise volver a abrirlo todo mi contenido estaba aglomerado en la esquina superior izquierda y pues pensé que era un error mio y como no le vi solución, empezé de nuevo y pues me di cuenta que el problema era que los exploradores no mostraban el background en un contenedor manejando sus dimensiones en porcentaje, y pues se lo envié a un amigo para verificar y a él tampoco le salía, otra cosa curiosa es que en la vista diseño del Dreamweaver si se ve perfectamente, alguien sabe a que se debe? no es mi computadora ya que en otra pasa lo mismo.

De antemano agradezco su atención y una vez más felicitaciones.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 12:26
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Re: Problema Background y width en porcentaje

Hola, Danieldark.

Si este foro te ha ayudado muchas veces, es que has olvidado tu contraseña ¿no?, porque con este usuario es el primer mensaje que escribes (es broma).

Seguramente se trata de que tienes mal direccionada tu hoja de estilo, es decir, que tu html no la encuentra en tu servidor, y eso suele ser un error habitual de DW. Revisa dónde busca el html tu hoja de estilo y seguramente todo volverá a funcionar.

Si no es así, pon el código html que usas o un enlace a la página en el servidor.

Mikel.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 14:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Problema Background y width en porcentaje

Hola Mikel, gracias por tu respuesta.

Mira la verdad es que ja no he colaborado porque pues no llevo mucho en este rollo del diseño web y el foro me ha ayudado en cuanto a otros posts que coinciden con problemas que he tenido y así, pero pues prometo que empezaré a colaborar en lo que pueda

Bueno, volviendo al tema, no creo que sea el problema ese que dices, ya que el archivo css esta en la misma carpeta que el html, pero en fin, les pongo el codigo:

Del css es algo así:

@charset "utf-8";

* {
padding:0;
margin:0;
position: absolute;
}

img {border:0;}


#header {
width: 100%;
padding: 0; margin: 0;
height: 150px;
background:url(fondo_header.png);
}

y en el html llamo al css con:

<link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />

Y pues al contenedor así:

<div id="header"> </div>

Además, te repito, lo más extraño es que en la vista diseño del DreamWeaver si aparece el header con su fondo, pero en cuanto hago la prueba en el explorador (Pruebo en tres: Firefox, IE7 y Opera) no muestra nada, la página se queda en blanco.

Por cierto, otra cosa que olvide mencionar, si manejo el contenedor con medida en pixeles, si me muestra el fondo, realmente no se que pasa! jaja

Una vez más gracias por su ayuda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 16:10
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Re: Problema Background y width en porcentaje

Pues la verdad es que viendo el código que muestras, diría que el error está en este selector:

* {
padding:0;
margin:0;
position: absolute;
}

¿Quieres que todos los elementos de la página tengan una posición absoluta? Es un poco raro. Prueba a quitar la posición absoluta de ahí, y creo que verás aparecer tu imagen.

Ya contarás.

Mikel.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 21:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Problema Background y width en porcentaje

OMG!! jajaja pero que bobo soy!! jajajajaja juro que nunca lo pensé, estaba tan estresado que nunca lo pensé, pero que ciego jajaja, así es mikel, ahí estaba mi error, dios santo jajaja bueno, pues muchisimas gracias mikel por tu tiempo, espero volver a leerte por acá >:0!! ya que posteare más jaja

Nos vemos pronto!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:54.