Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problema borde

Estas en el tema de problema borde en el foro de CSS en Foros del Web. holas gente pues tengo unas imagenes y les quiero poner un borde con css, y en firefox me va bien pero en IE no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2007, 16:36
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 49
problema borde

holas gente pues tengo unas imagenes y les quiero poner un borde con css, y en firefox me va bien pero en IE no me pone el borde...

mi codigo es

Código:
		
    		.image_div img { 
			margin: 0px;
       		background: #FFF; 
      	  	padding: 3px; 
      	  	border: 1px solid #DDDDDD; }
alguna idea??
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!

Última edición por kaninox; 18/11/2007 a las 11:45
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2007, 16:46
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
Re: problema borde

A mi me funciona perfectamente:

Código HTML:
<style type="text/css">
<!--
body{background-color:#CCCCCC;}
.image_div img { 
            margin: 0px;
               background: #FFF; 
                padding: 3px; 
                border: 1px solid #DDDDDD; }
-->
</style> 
Aquí cambie el color del background del body porque el borde es blanco.

Y el HTML:

Código HTML:
<div class="image_div"><img src="imagenes/Beer4.jpg" width="368" height="432" /></div> 
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2007, 19:34
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 49
Re: problema borde

no hay caso conmigo no me sale el efecto en IE :/ lo pongo tal cual y nada solo en firefox bueno ya vere que sera :P
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2007, 15:39
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
Re: problema borde

a mi me funcionó en los dos. a lo mejor tienes tienes conflicto con otra regla o alguna regla mas específica. Intenta hacer el borde !important
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/11/2007, 08:43
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 49
Re: problema borde

de hecho lo probe solo y vi que en IE si me pone borde pero aunque en el padding ponga 20px me sale como de 0.1 :P en cambio en firefox si crece :/ ya probe poniendo todo important tambien y nada....

odio IE
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/11/2007, 09:19
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: problema borde

yo lo probé y anduvo perfectamente.... es raro.....
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/11/2007, 10:19
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 49
Re: problema borde

:( sera solo mi navegador entonces mejor subire un link y me dicen si ven tanto en IE como en firefox el Efecto que quiero lograr si es asi supondre solo es mi navegador :P

el link : http://tiaclaudia.cl/borde.php

bueno en Firefox veo el fondo #CCCCCC; plomo
la imagen con padding = 3 fondo blanco...
y un margen fuera de color rojo

En Ie en cambio veo el fondo #CCCCCC; plomo
y la imagen con el borde rojo, pero el padding blanco no se me ve :/

uds. me diran si soy yo solamente :(
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/11/2007, 11:45
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: problema borde

lo única diferencia que noto es que IE no toma el padding.
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/11/2007, 12:07
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 49
Re: problema borde

es lo que digo, tampoco me toma el padding :P
alguna sugerencia para que me lo tome algun hack o algo :/
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/11/2007, 17:37
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
Re: problema borde

pues esto si que es raro. a mi me funciona localmente en explorer y FF pero no me funciona enexplorer cuando lo subo a mi iespana:

http://php-prueva.iespana.es/css1.html
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/11/2007, 19:08
Avatar de demiurgo_daemon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 184
Antigüedad: 11 años
Puntos: 2
Re: problema borde

Hola,

darle padding a un elemento inline puede ser complejo, como lo muestra Max Design. Además, como <img> es un elemento vacío, te puedes estar metiendo en más problemas, ya que no hay nodos hijos a partir de los cuales calcularlo (se supone que la imagen que pones en src='' es un hijo, pero Explorer al parecer no está de acuerdo). Mi propuesta, si te interesa resolver esto en Explorer: usa sólo border y el pedazo blanco que quieres poner con padding mejor agrégaselo a la imagen.

saludos
  #12 (permalink)  
Antiguo 21/11/2007, 09:28
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 49
Re: problema borde

pues no es la idea, las imagenes yo las puedo poner con borde pero son para una galeria estamos hablando de miles de imagenes :P y lo otro es una web para clientes o sea no se dara el trabajo ese, ya vere como le hago con el maldito IE que da puros dolores de cabeza :(
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #13 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 05:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: problema borde

Buenas...

Yo estoy con el mismo problema con otra página.

Lo curioso es que tengo una capa dentro de otra. Las de dentro el marco no da ningún problema, pero para las exteriores en el IE no aparecen completas o directamente no lo hacen, y no sé por qué es.

La definición de los estilo es la misma que como lo pusieron antes, pero hay algo que impide que se vea y no encuentro el problema.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:59.