Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema borde css y firefox

Estas en el tema de Problema borde css y firefox en el foro de CSS en Foros del Web. .......................
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 10:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 150
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 6
....................

Última edición por man0l0; 20/12/2007 a las 19:21
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 11:40
Avatar de fullmental  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: México DF, Xochimilco
Mensajes: 593
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
estas usando divs?? posicionamiento fijo??

mas información = mas ayuda
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 19:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 150
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 6
--------------------------------------------

Última edición por man0l0; 20/12/2007 a las 19:21
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/02/2006, 04:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 396
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Creo que tu problema tiene que ver con el famoso bug del IE que no calcula los tamaños correctamente con los bordes y demas (creo recordar que se lllama el bug del modelo de cajas (boxes) o algo por el estilo.

Es un problema de IE, no de firefox.

En cualquier caso se suele solucionar si no usas tamaños en pixeles, sino porcentuales, aunque ese tipo de diseños probablemente te resulten mas complicados.

Un saludo

Zerjillo
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/02/2006, 08:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 150
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 6
Muchas gracias por tu respuesta, pero creo haber calculado bien el tamaño de las cajas, el desajuste en firefox (sin especificar bordes) es escandaloso (no de 1 o 2 pixeles, si no que unos 10 o más), así que podría descartar esa posibilidad. Creo que voy a replantear el código para buscar algo más "compatible".


Saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/02/2006, 13:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 536
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Hola a todos, hola man0l0.

Si no haces caso a las respuestas ¿Para qué preguntas?
Cita:
Iniciado por Zerjillo
Creo que tu problema tiene que ver con el famoso bug del IE que no calcula los tamaños correctamente con los bordes y demas (creo recordar que se lllama el bug del modelo de cajas (boxes) o algo por el estilo.
http://www.disenorama.com/articulos/...o_de_cajas.htm
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/02/2006, 20:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 150
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 6
Pregunto para obtener una solución que me convenga :P, mi error había sido incluir display: inline-block; y me he enterado que para mozilla existe -moz-inline-box; :O, con esto se ha solucinado mi problema.


Gracias otra vez.
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/02/2006, 07:53
Avatar de Durgeoble  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 462
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
http://www.disenorama.com/articulos/...o_de_cajas.htm
Diseñorama :Articulos:El Modelo de Cajas
leetelo, es muy util
__________________
Todas mis respuestas funcionaran correctamente en aquellos navegadores que respeten los estandares.
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/02/2006, 13:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 150
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 6
Muchas gracias a todos.

Saludos!.
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/02/2006, 14:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 527
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
El artículo que habeis puesto es muy interesante, y la idea de comparar las cajas con cuadros es brillante.

Ahora sí, yo tengo problemas con IE a la hora de que los anchos coincidan (cabecera, cuerpo, pie). Lo podeis comprobar en IE aquí:

http://www.luismartinsev.com/valenci...life/index.php

y si veis el código fuente (para ello mejor usar el FF que lo colorea eh? jejeje), vereis que uso una especificación en XHTML, con el DTD <! DOCTYPE ....... , tal y como se dice en el artículo para que IE interprete bien los anchos.

Pero aún así, sigo teniendo problemas con los anchos en IE. Si echais una ojeada al DTD, sabríais decirme si es que lo tengo mal especificado?
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/02/2006, 17:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 150
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 6
veo que usas xhtml de transición, intenta con estricto:
Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

Saludos!
  #12 (permalink)  
Antiguo 19/02/2006, 09:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 527
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
Cómo lo hago estricto? No controlo bien el tema de las DTD de XML
  #13 (permalink)  
Antiguo 19/02/2006, 10:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 150
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 6
Simplemente intenta reemplazando el doctype que tenías por el que puse anteriormente.


Saludos!
  #14 (permalink)  
Antiguo 19/02/2006, 13:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 527
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
Cita:
Iniciado por man0l0
Simplemente intenta reemplazando el doctype que tenías por el que puse anteriormente.


Saludos!
Ooops! que despiste! Pensaba que me habías parafraseado el mío, jejeje

ok, lo miraré.
  #15 (permalink)  
Antiguo 19/02/2006, 13:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 527
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
Sigue saliendo el problema en IE. Si te fijas en el pie y en la cabecera, hay un pequeño hueco a su derecha. Vamos, que no llegan a la derecha, como hace la parte central, que en IE sale bien centrada, pero me he dado cuenta que en FF o Opera, son la cabecera y el pie los que aparecen bien colocados, y el cuerpo central, hay un desfase horizontal en una de las columnas.

A qué se puede deber este misterio?
Puede que tenga algo que ver con esa técnica en la que se ha de introducir un margen negativo o algo así?
  #16 (permalink)  
Antiguo 19/02/2006, 15:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 150
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 6
Ups!... apliqué el validador de xhtml en modo estricto y transicional y aún así arroja errores, quizás corrigiéndolos se soluciona algo, el CSS tiene solamente 1 error al aplicar un text-indent, más allá es un lio empezar a revisar el código línea por línea :(


Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:43.