Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problema, borde de div en firefox

Estas en el tema de problema, borde de div en firefox en el foro de CSS en Foros del Web. mi problema es que el div tiene un borde, como se puede ver en el siguiente codigo, en explore funciona perfectamente peren en firefox no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 08:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 32
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta problema, borde de div en firefox

mi problema es que el div tiene un borde, como se puede ver en el siguiente codigo, en explore funciona perfectamente peren en firefox no sale el borde.

Código:
#imagen {
width:200px;
height:140px;
text-align: center;
border-style: solid;
border-left: 2px;
border-right: 2px;
border-top: 12px;
border-bottom: 5px;
background-color: lightgreen;
}
a ver si alguien me puede decir que tengo que hacer para que en firefox tambien me salga

muchisimas garcias

salu2¡¡¡
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 09:54
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Re: problema, borde de div en firefox

Hola lexell

Código:
border-left-width: 2px;
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 11:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 32
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: problema, borde de div en firefox

muchisimas gracias, jamas se me hubiera ocurrido probar eso

salu2¡¡¡
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:48.