Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[Problema] Botonera css

Estas en el tema de [Problema] Botonera css en el foro de CSS en Foros del Web. Buenos dias, tengo un problema con mi botonera que es la siguiente. Yo tengo que hacer la botonera que sea "English | Frances | Español" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2011, 08:50
Avatar de amirx  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
[Problema] Botonera css

Buenos dias, tengo un problema con mi botonera que es la siguiente.

Yo tengo que hacer la botonera que sea

"English | Frances | Español"

El primer problema empieza que en la pagina se me ve asi:

" | | Español Frances English"

El codigo del HTML es:
Código:
<div id="idioma">
            	<ul>
                    <li>English </li> |
                    <li>Francais </li> |
                    <li>Español</li>
                </ul>   
            </div>
Y lo que hice con el css es:

Código:
#idioma ul {
	font-size: 10px;
}

#idioma li { 
	list-style-type: none;
}

#idioma ul li {
	float: right;
	padding-right: 10px;
	color: #745744;
	padding: 6px 1px;
}
Osea, en si el problema es que primero se me ve la lista al reves de como tiene que ir. Y segundo y los "|" no entran entre medio de las palabras.

Que puede ser?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2011, 09:19
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.698
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 137
Respuesta: [Problema] Botonera css

es incorrecto que este fuera del <li> tu separador "|" no es valido
Código:
 <li>English </li> | 
prueba con
Código:
<li>English <span>|</span></li>
y con css lo alineas con "margin/padding" para dar el mismo resultado...
yo suelo usar "border-right" a los li para este caso + "display:inline" a los "li" y con la pseudo clase ":last-child" quitar al ultimo li el border
__________________
Toroflix - movies.

Última edición por alexk; 24/10/2011 a las 09:19 Razón: ups de nuevo el "/" para el code
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2011, 11:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 83
Antigüedad: 13 años
Puntos: 9
Respuesta: [Problema] Botonera css

Al darle align right los elementos se invierten, es chistoso pero así pasa.

Trata invirtiendo el orden en la lista o como dice el amigo alexk.

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/10/2011, 04:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Nafarroa
Mensajes: 57
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: [Problema] Botonera css

Mira a quien me encuentro por aqui jeje eseeeee alex :) :)
perdon que hagaun poco de intruso en este post, solo queria saludar jeje

PD: ando buscando algo especifico en CSS :)

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:00.