Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problema box shadow

Estas en el tema de problema box shadow en el foro de CSS en Foros del Web. Despues de buscar y buscar, parches y demás no consigo que me funcione el box shadow en ie7 y 8. hay algun equivalente para box-shadow: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2011, 16:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 56
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
problema box shadow

Despues de buscar y buscar, parches y demás no consigo que me funcione el box shadow en ie7 y 8.

hay algun equivalente para box-shadow: 5px 0 15px 0 #999999 , me refiero a aprovechar el css para ie7 que tengo y meterlo ahí.

un saludo y gracias de antemano


www.elegimos.org
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2011, 20:46
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.698
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 137
Respuesta: problema box shadow

te recomiendo usar el buscador antes de preguntar es un tema ya tratado, te recomiendo este "fix"
http://css3pie.com/
que interpreta esa y otras propiedades CSS3 mas para IE's.
__________________
Toroflix - movies.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 07:27
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 539
Respuesta: problema box shadow

Lo que dice microsoft al respecto:
http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...8VS.85%29.aspx
Quedaría algo así:
Código CSS:
Ver original
  1. .elemento {filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.DropShadow(color=#969696, offx=1, offy=1) progid:DXImageTransform.Microsoft.DropShadow(color=#C2C2C2, offx=1, offy=1) progid:DXImageTransform.Microsoft.DropShadow(color=#EFEFEF, offx=1, offy=1);}
  2.  
  3. .otra_forma { zoom: 1; filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.Shadow(color='#969696', Direction=135, Strength=3);}

Cambie los valores a los más apropiados.

Un artículo [ing] al respecto:
http://ole-laursen.blogspot.com/2009...w-with-ie.html
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 14:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 56
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema box shadow

alexk ese fix le tenía pero o no se o logro hacerlo funcionar..




kseso? juer , osea que si yo tengo un css con

Código:
.x-c-s #col3
{float:right;
position:relative;
left:220px;
width:220px;
padding-bottom: 150px;
box-shadow: 5px 0 15px 0 #999999}
tendría que hacer un cssie(por ejemplo) con

Código:
.x-c-s #col3
{float:right;
position:relative;
left:220px;
width:220px;
padding-bottom: 150px;
.elemento {filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.DropShadow(color=#969696, offx=1, offy=1) progid:DXImageTransform.Microsoft.DropShadow(color=#C2C2C2, offx=1, offy=1) progid:DXImageTransform.Microsoft.DropShadow(color=#EFEFEF, offx=1, offy=1);}



 
.otra_forma { zoom: 1; filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.Shadow(color='#969696', Direction=135, Strength=3);}

 }
así conseguiría el mismo efecto en ie8 que en los demás¿

Última edición por michelmin; 08/11/2011 a las 14:31

Etiquetas: box, shadow
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:14.