Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema al cambiar el color de los links

Estas en el tema de Problema al cambiar el color de los links en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas a todos, Como podréis observar apenas sé nada de CSS y por eso recurro a FDW dode somos una gran comunidad y cada uno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2011, 03:08
Avatar de agapornis  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 125
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 7
Pregunta Problema al cambiar el color de los links

Buenas a todos,

Como podréis observar apenas sé nada de CSS y por eso recurro a FDW dode somos una gran comunidad y cada uno sabe un poquito de todo.

Veréis quiero cambiar el color de unos links que tengo en el sidebar de mi web al igual que el color de los links del contenido. Actualmente están en color naranja. También me gustaría cambiar el color de los h1,h2,h3,h4,h5 y h6. He revisado el archivo CSS de mi web y no encuentro donde cambiarlo la verdad.

Seguramente sea muy fácil pero no lo encuentro.

Os dejo por aquí adjuntado el código CSS en archivo de texto para abrir con bloc de notas: http://www.4shared.com/document/N4P3...igocssweb.html

No puedo colgar todo el código porque no cabe en el mensaje.

Para que podáis ver mi web y os orientéis un poco mejor que con palabras, el link lo tenéis en mi firma.

Saludos
__________________
Cría y selección del Agapornis fischer en Avifischeri
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2011, 04:04
Avatar de Batan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 408
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 63
Respuesta: Problema al cambiar el color de los links

La fuente de los colores de los h1 estan ahi
Cita:
h1, h1 a, h1 a:link, h1 a:visited, h1 a:hover
{
margin: 0.67em 0;
color: #FFA70F;
}
Para h2, h3... estan debajo del h1 y son iguales


Para los del menu estan en la página /modules/mod_djmenu/assets/css/djmenu_fx.css; los ultimos estilos.

Cita:
.dj-main li.hover li.hover li a.dj-more, .dj-main li.hover li.hover li.hover li a.dj-more, .dj-main li.hover li.hover li.hover li.hover li a.dj-more {
background: #50b5d0 url(../images/arrow.gif) 180px 6px no-repeat;
color: #000;
border-color: #50b5d0;
}
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2011, 04:44
Avatar de agapornis  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 125
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: Problema al cambiar el color de los links

Gracias ya he cambiado el tema de los h1,h2 y h3. No sé que tal quedará ahora el color...qué opinas?

Respecto al color de los links del sidebar no se cambia allí. Lo que me has comentado es para cambiar el color de los cuadros del menú de arriba que es el módulo djmenu.

Los links del sidebar son simples links con su Anchor Text y ordenados en fuente. Debe haber alguna opción para cambiar el color de los textos ordenados en fuente.

Ahora mismo están de esta forma:

Cita:
<ul>
<li><span style="color: #0000ff;"><a href="inicio"><strong><span style="font-size: medium;">Inicio</span></strong></a></span></li>
<li><span style="color: #0000ff;"><a href="parejas-de-agapornis-fischeri"><strong><span style="font-size: medium;">Parejas</span></strong></a></span></li>
<li><span style="color: #0000ff;"><a href="agapornis-individuales"><strong><span style="font-size: medium;">Individuales</span></strong></a></span></li>
<li><span style="color: #0000ff;"><a href="pollos-agapornis-fischeri"><strong><span style="font-size: medium;">Pollos</span></strong></a></span></li>
<li><span style="color: #0000ff;"><a href="venta-de-agapornis-fischeris"><strong><span style="font-size: medium;">Venta</span></strong></a></span></li>
<li><span style="color: #0000ff;"><a href="instalaciones-y-material"><strong><span style="font-size: medium;">Instalaciones</span></strong></a></span></li>
<li><span style="color: #0000ff;"><a href="blog"><strong><span style="font-size: medium;">Blog</span></strong></a></span></li>
<li><span style="color: #0000ff;"><a href="articulos-de-agapornis"><strong><span style="font-size: medium;">Artículos</span></strong></a></span></li>
<li><span style="color: #0000ff;"><a href="estandar-agapornis-fischeri"><strong><span style="font-size: medium;">Estándar</span></strong></a></span></li>
<li><span style="color: #0000ff;"><a href="concursos-de-agapornis"><strong><span style="font-size: medium;">Concursos</span></strong></a></span></li>
<li><span style="color: #0000ff;"><a href="agapornis-fischeri"><strong><span style="font-size: medium;">El agapornis fischer</span></strong></a></span></li>
<li><span style="color: #0000ff;"><a href="videos"><strong><span style="font-size: medium;">Vídeos</span></strong></a></span></li>
<li><span style="color: #0000ff;"><a href="transporte-agapornis"><strong><span style="font-size: medium;">Transporte</span></strong></a></span></li>
<li><span style="color: #0000ff;"><a href="links-agapornis"><strong><span style="font-size: medium;">Links</span></strong></a></span></li>
<li><span style="color: #0000ff;"><a href="contacto"><strong><span style="font-size: medium;">Contacto</span></strong></a></span></li>
</ul>
Saludos
__________________
Cría y selección del Agapornis fischer en Avifischeri
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2011, 06:00
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Problema al cambiar el color de los links

ha de quedar así. le he puesto color negro

  #5 (permalink)  
Antiguo 01/09/2011, 07:43
Avatar de agapornis  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 125
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: Problema al cambiar el color de los links

Ok, muchas gracias por la imagen. Simplemente he tenido que ver la línea y cambiar el color a negro. Ha sido bastante simple.

Saludos
__________________
Cría y selección del Agapornis fischer en Avifischeri

Etiquetas: color, contenido, html, links
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:51.