Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] problema al cambiar fuentes de mi pagina web

Estas en el tema de problema al cambiar fuentes de mi pagina web en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, estoy teniendo hace tiempo problemas al cambiar las fuentes en mi pagina web... me he comprado un tipo de fuente llamado rufus... y creo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2013, 14:39
Avatar de maximendez88  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 131
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Exclamación problema al cambiar fuentes de mi pagina web

Buenas, estoy teniendo hace tiempo problemas al cambiar las fuentes en mi pagina web... me he comprado un tipo de fuente llamado rufus... y creo que mi codigo esta bien... pero aun asi no logro que la fuente que me compre funcione en firefox... desde ya digo que no es un problema con la ruta ni nada de eso... ya que en chrome y safari funciona a la perfección...espero que alguien me de una ayuda con este problema... abajo les dejo mi codigo... gracias



Código CSS:
Ver original
  1. @font-face {
  2.     font-family: 'fs_rufusregular';
  3.     src: url('fs_rufus-regular-webfont.eot');
  4.     src: url('fs_rufus-regular-webfont.eot?#iefix') format('embedded-opentype'),
  5.          url('fs_rufus-regular-webfont.woff') format('woff'),
  6.          url('fs_rufus-regular-webfont.ttf') format('truetype');
  7.     font-weight: normal;
  8.     font-style: normal;
  9.  
  10. }
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2013, 17:23
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: problema al cambiar fuentes de mi pagina web

¿Será que tienes la página online para ver un poco más que puede estar pasando?.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2013, 13:52
Avatar de maximendez88  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 131
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Exclamación Respuesta: problema al cambiar fuentes de mi pagina web

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
¿Será que tienes la página online para ver un poco más que puede estar pasando?.

Saludos

Muchas gracias por la respuesta... el sitio si esta online pero prefiero no ponerlo aqui porque aun esta en construccion... pero te dejo dos imagenes de pantalla donde se visualiza el problema...
El problema es que mi fuente se ve perfecto en chrome y safari pero en mozilla muy raramente no se ve, pone otra por defecto... la que es realmente es la que se ve en chrome...ya lo he comprobado en varias computadoras...te dejo las imagenes de como se ve... descarto problemas del navegador con esta fuente, ya que baje la fuente de font-squirrel y se ve en todos localmente.... espero que alguien me saque esta incognita....


asi se ve en chrome y en safari





y asi se ve en mozilla
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2013, 14:00
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: problema al cambiar fuentes de mi pagina web

No, la imagen no sirve, quería ver directamente con el navegador, a ver si da un error, por ejemplo cabeceras mal definidas, o sobreescritura del css.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2013, 16:50
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 306
Respuesta: problema al cambiar fuentes de mi pagina web

Cita:
... el sitio si esta online pero prefiero no ponerlo aqui porque aun esta en construccion...
Se supone que por eso estas consultando en el foro, digo, si ya estuviera terminada no tendría sentido tu post.
Así que dale con confianza y publica el enlace que te pide Carlangueitor
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/02/2013, 17:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 18
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema al cambiar fuentes de mi pagina web

Yo te recomendaria que cambiaras el nombre a la fuente por uno mas corto sin guiones fs_rufus-regular-webfont.ttf como asi rufus.ttf y la llamaras de la misma manera asi no hay pierde. Te dejo un ejemplo:

@font-face {
font-family: 'Bellerose';
src: url('Bellerose.ttf');
font-weight: normal;
font-style: normal;
}

Tambien cuida mucho que la fuente este en la direccion correcta y que no este en mayusculas por que varias veces me sucedio que no cargaba por que estaba Bellerose.TTF cuando debia estar Bellerose.ttf bueno es lo que se me ocurre por el momento, saludos y espero te sirva :D
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/02/2013, 10:25
Avatar de maximendez88  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 131
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: problema al cambiar fuentes de mi pagina web

buenas... despues de tanto indagar en el problema, he llegado a la solución de una forma que ya la habia probado... pero ahora por fin funciono... puse todas mis fuentes en la carpeta del css y con eso se fue el problema... muchas gracias a todos los que me ayudaron...

Etiquetas: fuentes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:37.