Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema capa con fondo transparente y iframe

Estas en el tema de Problema capa con fondo transparente y iframe en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, estoy haciendo una web que tiene varias capas translucidas es decir tiene como fondo de imagen un png con un pixel con transparencial, la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2011, 11:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 59
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema capa con fondo transparente y iframe

Hola,

estoy haciendo una web que tiene varias capas translucidas es decir tiene como fondo de imagen un png con un pixel con transparencial, la idea es que aga un efecto traslucido por encima del fondo, esto lo hago simplemente incluyendo el fondo a la capa:

Código:
background-image: url(images/trans.png);
el problema lo encuentro al incluir un iframe del google maps, qu hace que se me vean mal las transparencias! Solo me pasa con internet explorer (he provado en 7 y 8, y ya se que en 6 y inferiores se me vera mal la trasparencia)

el iframe es el siguiente:

Código:
<iframe width="345" height="345" frameborder="0" scrolling="no" marginheight="0" marginwidth="0" src="http://maps.google.es/maps?f=q&amp;source=s_q&amp;hl=es&amp;geocode=&amp;q=Avinguda+Navarra,+1,+25006+L%C3%A9rida&amp;aq=&amp;sll=42.147114,-2.900391&amp;sspn=9.23401,21.643066&amp;vpsrc=6&amp;ie=UTF8&amp;hq=&amp;hnear=Avinguda+de+Navarra,+1,+25006+L%C3%A9rida,+Catalu%C3%B1a&amp;ll=41.626655,0.606329&amp;spn=0.004547,0.010568&amp;t=m&amp;z=14&amp;output=embed"></iframe>
si queréis echar un vistazo la web es la siguiente:

http://www.4floor.es/genial/

y el apartado donde me surge el problema:

http://www.4floor.es/genial/contacta.html

Gracias por la ayuda!

Última edición por eres; 25/09/2011 a las 17:35
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2011, 08:56
Avatar de RafaRG  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Córdoba, España
Mensajes: 124
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 13
Respuesta: Problema capa con fondo transparente y iframe

eso es problema de internet explorer, que no soporta los fondos transparentes. yo uso google chrome y se ve bien.

Etiquetas: html, iframe, transparencia, fondo, capas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:52.