Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema Capas

Estas en el tema de Problema Capas en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo un problema, y esq me salen dos capas iguales con este codigo Poner una imagen de 1 x 10 px. PORQUE sERA¿? Aqui lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 07:40
Avatar de Avaira  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 103
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema Capas

Tengo un problema, y esq me salen dos capas iguales con este codigo
Poner una imagen de 1 x 10 px.

PORQUE sERA¿?

Aqui lo teneis>>>>>>>>

<HTML>
<HEAD><TITLE>ss</TITLE>
<STYLE>
}
#Layer2 {
position:absolute;
left:0;
top:0;
width:100%;
height:10;
z-index:1 ;
background-image: url(imagen.gif);
}
</STYLE>

</HEAD>
<BODY MARGINWIDTH="0" MARGINHEIGHT="0" LEFTMARGIN="0" RIGHTMARGIN="0" TOPMARGIN="0" BOTTOMMARGIN="0" BGCOLOR="99CC00">
<DIV ID="Layer2"></DIV>
</BODY>
</HTML>
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 08:50
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Hola Avaira.. es imposible que te salgan dos capas iguales porque en tu html tenés una sola...

Cita:
<style>
te faltó el type.. quedaría <style type="text/css">. Además es mejor escribir todos los nombres de las etiquetas html en minúscula.

Cita:
height:10;
Te faltó la unidad... todas las medidas que no sean 0 se deben acompañar de su unidad. Quedaría así: height:10px;
Creo que este es el origen de tu poblema.

Cita:
MARGINWIDTH="0" MARGINHEIGHT="0" LEFTMARGIN="0" RIGHTMARGIN="0" TOPMARGIN="0" BOTTOMMARGIN="0" BGCOLOR="99CC00"
también te aviso que estás usando etiquetas html obsoletas, para todo lo que sea estilo visual (colores, posiciones, tamaños, etc) es mejor usar css. Para lograr lo mismo con css:
Código:
body {margin:0;background:#99CC00}
viste que es hasta más fácil?

PD: muevo esto para el foro de CSS
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 14:24
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
te respondo al MP que me enviastes...
Cita:
Me sale bien en todos los navegadores menos el IE y no tengo ni puñetera idea.
en este momento no tengo IE (estoy en linux)... pero tenés varios errores, como por ejemplo incluir las capas entre <table> y </table>
Iigualmente te estás complicadon la vida... lo que querés hacer se puede hacer sin necesidad de una capa.. incluí esto en tu css:
Código:
body{
     background: url(sombra.gif) repeat-x top left #9CC00;
}
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 14:47
Avatar de Avaira  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 103
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Muchas gracias Webosiris me sale de puta madre!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:19.