Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema en capas (se ve bien en Firefox y mal en IE)

Estas en el tema de Problema en capas (se ve bien en Firefox y mal en IE) en el foro de CSS en Foros del Web. Hola; tengo el típico problema de que la web se ve mal en IE y bien en Firefox. El css no tiene mucha complicación, así ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 06:06
Avatar de indie81  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 294
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 10
Problema en capas (se ve bien en Firefox y mal en IE)

Hola;

tengo el típico problema de que la web se ve mal en IE y bien en Firefox.

El css no tiene mucha complicación, así que no se qué problema puede haber. La cosa es que un div se ve bien en Firefox, pero en IE está como tapado, por debajo. Os pongo imágenes de ambos casos, a ver si os ha pasado algo así y sabéis a qué se debe:

Esto es en Firefox:


Y así sale en Explorer:


Por si acaso queréis ver el css de esa parte de la web, que es la cabecera, aquí va. Por los nombres de las clases ya imaginaréis a qué cosa corresponde cada una:

Código HTML:
.header {
	background-image: url(../imagenes/fondo_header.jpg);
	height: 85px;
}

.nav {
	float: left;
}

.nav .nav_pral {
	width: 400px;
	height: 25px;	
	margin-left: 185px;
	margin-top: -25px;
	background-image: url(../imagenes/fondo_nav_pral.jpg);
	background-repeat:no-repeat;
}

.nav .nav_pral a{
	margin-top: 5px;
	margin-left: 4px;
	padding: 0px 20px 0px 0px;	
	text-decoration: none;
	color: #FFF;
	font-size: 13px;
}

.destacados {
	float: left;
}

.destacados .buscador {
	margin-top: 10px;
	margin-left: -223px;
	padding: 6px;
	width: 223px;
	height: 23px;
	background-image: url(../imagenes/fondo_buscador.jpg);
	background-repeat: no-repeat;
}

.destacados .buscador .inputbox{
	background: #B1CCE2; 
	border: #B1CCE2;
}
__________________
padres frikis | Regalos
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 06:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 105
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
hola!, creo que el problema lo tienes en las medidas negativas. Por ejemplo:
Código:
.nav .nav_pral {
	width: 400px;
	height: 25px;	
	margin-left: 185px;
	margin-top: -25px;
	background-image: url(../imagenes/fondo_nav_pral.jpg);
	background-repeat:no-repeat;
}
Que desplaces de esta forma la caja hacia arriba implica que en IE se superponga al resto de cajas afectadas. La verdad es que a mí me ocurrió algo parecido, pero todavía no me he puesto a solucionarlo. Supongo que tendrás que intentar ajustar la cajas de otra forma (sin usar medidas negativas para cajas cuya posición coincida con otras cajas). Al menos, para IE.

Suerte y siento que no se me ocurra nada más!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 09:24
Avatar de indie81  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 294
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 10
Perfecto, sí que era eso. Me pego todo el día tocando css en el trabajo y sigo aprendiendo cosas, y es que no sabía que los negativos afectaban así.

De todas formas estoy trabajando de la forma que menos me gusta, retocando hojas de estilo que han hecho otros. Prefiero hacerlas yo desde cero y así saber cómo está todo hecho.

Bueno, gracias y saludos.
__________________
padres frikis | Regalos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:08.