Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema de capas en firefox

Estas en el tema de Problema de capas en firefox en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos... Tengo un pequeño problema con firefox... tengo el siguiente codigo: <div id="cuerpo"> <div id="c_top"></div> <div id="c_middle"> //Mira ésto es el problema <div ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2008, 12:30
Avatar de XLora  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Dallas Tx. USA
Mensajes: 100
Antigüedad: 10 años
Puntos: 3
Exclamación Problema de capas en firefox

Hola a todos...
Tengo un pequeño problema con firefox...
tengo el siguiente codigo:
<div id="cuerpo">
<div id="c_top"></div>
<div id="c_middle"> //Mira ésto es el problema
<div class="cols">
<div class="col1">
<h3>Welcome to Deluxeartdesign.com</h3>
</div>
<div class="col2">s
</div>
<div class="col3">d
</div>
</div>
</div>
<div id="c_bottom"></div>
</div>
Como veran el plan es que "c_middle" que no es mas que el fondo que hay detras de "cols" y el contenido, muestre el fondo, el problema es que en firefox si no defino un tamaño fijo para "c_middle" no se muestra y aunque le de un tamaño fijo no crece y al contrario en explorer si me va de maravillas....
Si quieres ver el codigo la página es:
www.deluxeartdesign.com
Como puedo solucionar eso...
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2008, 12:41
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 40
Respuesta: Problema de capas en firefox

hola primer error puede que por esto no funcione: no tienes dtd puede ser que por eso no te funcione, tendrías que tener algo así:

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
</head>
<body>
</body>
</html> 
o puede ser stric depende de lo que quieras utilizar:

te aconsejo que mires este vínculo

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2008, 12:47
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Problema de capas en firefox

Acabo de responder al mismo asunto hace un momento aquí

(creo que e slo mismo)
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2008, 13:13
Avatar de XLora  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Dallas Tx. USA
Mensajes: 100
Antigüedad: 10 años
Puntos: 3
Respuesta: Problema de capas en firefox

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
Acabo de responder al mismo asunto hace un momento aquí

(creo que e slo mismo)
Bueno pos tu ejemplo no me funciono, pero el que le dieron al otro morro si me sirvio, ya tengo el pie abajo "c_bottom" pero sigo sin poder hacer ver el "c_middle" que es el que tiene el fondo de los lados derecho e izquierdo...
Que le puedo hacer, alguna idea...
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/11/2008, 13:26
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Problema de capas en firefox

no te ha funcionado porque no lo has metido en el sitio correcto: no sé si has entendido el concepto, pero tienes que poner el div del corte justo antes de cerrar el div que quieres que crezca. En tu caso exactamente aquí:

Cita:
<div class="col3">Columna 3</div>
</div>
<div style="clear: both"></div></div>
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/11/2008, 13:54
Avatar de XLora  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Dallas Tx. USA
Mensajes: 100
Antigüedad: 10 años
Puntos: 3
Respuesta: Problema de capas en firefox

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
no te ha funcionado porque no lo has metido en el sitio correcto: no sé si has entendido el concepto, pero tienes que poner el div del corte justo antes de cerrar el div que quieres que crezca. En tu caso exactamente aquí:
Jajajaja tenias razón si funciono ahora se ve el fondo que queria que se viera...
pero ahora no se ve en IE jajajaja que curioso no crees??
Pero le puse un /height minimo a IE y ahora el lo desplaza...
Gracias por la ayuda...
Y dime a que se debe que al ponerle el "corte" en esa area se desplace la capa contenedora en FX pero no en IE??
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/11/2008, 15:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: Problema de capas en firefox

si no quieres agregar un div vacio a tu codigo puedes probar poniendo float:left; al div c_middle (seguramente tambien tengas que definir un width:)
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:22.