Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema capas IE

Estas en el tema de Problema capas IE en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, tengo un pequeño problema y no se porqué. este es el codigo Código: <div id = "calendario"><?php include "wmatri/calendario.php"; ?></div> <div id="competi"> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/12/2007, 12:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema capas IE

Hola a todos, tengo un pequeño problema y no se porqué. este es el codigo
Código:
<div id = "calendario"><?php include "wmatri/calendario.php"; ?></div>
<div id="competi">
<?php include("wmatri/bienve_competi.php");?>
</div>
<div id="seccion">
<?php include("wmatri/bienve_seccion.php");?>
</div>
Bien, tengo eso dentro de otro div, que tiene float left, y representa el centro de la pagina, a la izquierda de este esta el menu.
el caso es que, esos 3 divs se cargan en el centro.
los divs calendario y competi, a su vez tienen float left.
"seccion" no tiene float left, y todas las columnas quedan bien , en el firefox, pero en el IE no, la ultima columna esta debajo de la columna de "competi"

si le pongo float left a "seccion" ( que yo creia que era lo que necesitaba ) para que estuviera pegado a "competi" no va ni el firefox ni en el ie, en los dos sale "seccion" por debajo de "competi".

yo quiero poner las 3 columnas seguidas una detras de otra, como en el primer caso que os dije que se ve bien en el firefox pero quiero que sea asi también para el internet explorer

porfavor me podeis explicar porque si le digo float left se pone hacia abajo y me dais una solucion?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2008, 22:59
Avatar de floren  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Málaga
Mensajes: 134
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Problema capas IE

Debes poner tu código CSS también y mejor un link a donde sea.

De todas formas es posible que sea debido a los anchos totales, es decir, la interpretación de lo que ocupa una capa no es la misma en IE que en FF; prueba forzando un ancho menor a las capas, porque puede que lo que esté ocurriendo es que no quepan en el sitio que tú quieres.

Mientras las sitúas correctamente, ponler un border a la capa contenedora y a las otras, eso ayuda a ver qué está pasando realmente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2008, 15:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Problema capas IE

Buenas, jeje gracias!!!, era eso, estaba obsesionado con los float y resulto que era el ancho, jaja yo no me lo esperaba, muchas gracias !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:43.