Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema al cargar archivo css... me desconfigura el diseño

Estas en el tema de Problema al cargar archivo css... me desconfigura el diseño en el foro de CSS en Foros del Web. Hola chicos he hecho una pagina con el codigo css en el propio html, y todo perfecto, pero luego al pegar el codigo css en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 17:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 0
Problema al cargar archivo css... me desconfigura el diseño

Hola chicos

he hecho una pagina con el codigo css en el propio html, y todo perfecto, pero luego al pegar el codigo css en un archivo css independiente para cargarlo posteriormente, al hacerlo, se me dejan imagenes de fondo por ver y me descuajeringa bastante el diseño

a q se debe esto?,

me gustaria hacerlo de esta manera pero sino pues tendre que dejar el codigo dentro del html... q remedio

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 20:33
Avatar de RusO91  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Rosario
Mensajes: 91
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema al cargar archivo css... me desconfigura el diseño

estás seguro que vinculás bien el archivo css?

probaste así? :
Cita:
<link rel="stylesheet" href="style.css" type="text/css" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2010, 01:44
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: Problema al cargar archivo css... me desconfigura el diseño

Además de eso ha mirado que no te dejes algún ; sin poner? pones bien la ruta? usas una ruta realtiva? abres y cierras correctamente los { } ?
__________________
No diseñes usando tablas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/01/2010, 04:46
Avatar de Willy_N  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 334
Antigüedad: 8 años
Puntos: 18
Respuesta: Problema al cargar archivo css... me desconfigura el diseño

Míralo con el servicio de validación del w3c, http://jigsaw.w3.org/css-validator/
Lo mismo ahí encuentras la respuesta.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/01/2010, 12:55
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Problema al cargar archivo css... me desconfigura el diseño

Hola:

Pienso que lo más probable es que no esté correcta la ruta del archivo o las rutas de las imágenes dentro del archivo CSS. Verifícalo.

Saludos.


Etiquetas: desconfigura, diseño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:20.