Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema al cargar hoja de estilos externa

Estas en el tema de Problema al cargar hoja de estilos externa en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos, cree un documento HTML con una hoja de estilos incrustada entre las etiquetas <head> y va bien, el problema es que cuando la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2009, 08:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Información Problema al cargar hoja de estilos externa

Hola amigos, cree un documento HTML con una hoja de estilos incrustada entre las etiquetas <head> y va bien, el problema es que cuando la saco y la pongo para cargarla de forma externa, no reconoce el DIV del BODY (que es de todo el documento), de forma que no pudeo cambiar ni el fondo de la pagina, ni el tipo de letra en general del documento, en cambio, si pudeo cambiar los difrentes DIVS y CLASSES del resto del docuemento, lo he probado con 2 metodos, son los siguientes:

metodo 1:
<link href="hoja1.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

metodo 2: (delante el import va una "arroba", pero no lo puedo escribir en el foro porque no ne deja publicar, ya que dice que no puedo insertar links)
<style type="text/css">
<!--
import url("hoja1.css");
-->
</style>


Estoy haciendo algo mal o es normal? Gracias.

La hoja esta en la misma carpeta que el documento HTML.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2009, 11:05
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 83
Respuesta: Problema al cargar hoja de estilos externa

Saludos!

Me gustaría ver la hoja de estilos. No tienes una url donde puedas subir la página para verla? O podrías poner el inicio de tu hoja de estilos aquí?

También asegurate de que el meta tag que va arriba de <link... esté cerrado.

Hasta Luego!
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2009, 11:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al cargar hoja de estilos externa

Muchas gracias por responder,

despues de estar probando, he encontrado la respuesta.

La solucion ha sido que al copiar la hoja de estilos en un fichero independiente, he borrado el inicio y la terminación del mismo, o se que he borrado lo siguiente y asi me ha funcionado.

<style type="text/css">
</style>

Gracias de todas formas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:17.