Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema de Centrado de tabla en FireFox y Chrome Google

Estas en el tema de Problema de Centrado de tabla en FireFox y Chrome Google en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas Dias, aca es de madrugada y no encuentro la solucion para mi problema. tengo paginas donde hay tabla y se visualizan bien en IE, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2009, 01:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema de Centrado de tabla en FireFox y Chrome Google

Buenas Dias, aca es de madrugada y no encuentro la solucion para mi problema. tengo paginas donde hay tabla y se visualizan bien en IE, pero no se ven bien en chrome google y Firex Fox se depslazn ahcia su derecha.

He intentado solucionar con centrado con CSS:
table.formulario {
margin-right: auto;
margin-left: auto;
}
poniendo class="formulario" a mis tablas, pero solo una de ellas funciona( contactenos.html), mapaweb.html no funciona

No se si alguien puede ayudarme porfavor, se lo agradecere enormente.

http://www.dvrepresentaciones.com/mapaweb.html


http://www.dvrepresentaciones.com/contactenos.html
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2009, 01:42
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Respuesta: Problema de Centrado de tabla en FireFox y Chrome Google

lo que te pasa es que no estas limpiando los li que estan flotando del menu...al flotar los li es como sacarlos del flujo natural de la página, por lo que la tabla intenta ir donde iría el menu...al intentar hacer eso choca con el menu y por eso te queda donde te queda.
Se soluciona "limpiando los float"... al div #contenido agregale este css:
Código:
clear:both
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2009, 10:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema de Centrado de tabla en FireFox y Chrome Google

Gracias, la paginas con tabla se ven bien en IE6, FireFox pero el Chrome google ya no se dezplazan a la derecha fuera de la pagina(contenido), ahora se posicionan a la izquierda, como si le pusiera align = "left".

Gracias por tu ayuda. De hecho me falta mucho por aprender sobre CSS. Lueog de solucionar este problema. me meto de lleno a CSS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:33.