Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema centrando capas

Estas en el tema de Problema centrando capas en el foro de CSS en Foros del Web. Código: #contenedor { position: relative; clear: left; width: 100%; min-height: 100px; margin:0 auto; text-align:center; } #izquierda { float:left; width: 375px; height: 30px; margin:0 auto; } ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2009, 13:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 540
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Problema centrando capas

Código:
#contenedor {
    position: relative;
    clear: left;
    width: 100%;
    min-height: 100px;
    margin:0 auto;
    text-align:center;
}

#izquierda {
    float:left;
    width: 375px;
    height: 30px;
    margin:0 auto;
}

#derecha {
    float:right;
    width: 375px;
    height: 30px;
    margin:0 auto;
}
Código:
<div id="contenedor">
    <div id="izquierda">izquierda</div>
    <div id="derecha">derecha</div>
</div>
Amigos, las capas dentro de contenedor no deberían aparecer centradas?
Donde esta el error?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2009, 14:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 292
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema centrando capas

hola que tal, lo que pasa es que en el div id contenedor tienes de ancho el 100%, mejor dicho utiliza toda al pantalla al pantalla, cambia el width a pixeles o a un porcentaje menor y veras como si queda centrado

saludos!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2009, 14:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 540
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema centrando capas

Imaginaba que era eso, supongo que tendre que crear otro contenedor transparente dentro porque el que ocupa todo el ancho de la pantalla lleva una imágen de fondo.

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2009, 15:02
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 40
Respuesta: Problema centrando capas

si es necesario que tu imagen ocupe todo el fondo en vez de poner un nuevo div podrías asginar el fondo al body en el css:

Código html:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
  4. <title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
  5. <style type="text/css">
  6. body{background:#0099FF url(rutaatuimagne);}
  7. #contenedor {
  8.     position: relative;
  9.     clear: left;
  10.     width: 750px;;
  11.     min-height: 100px;
  12.     margin:0 auto;
  13.     text-align:center;
  14. }
  15.  
  16. #izquierda {
  17.     float:left;
  18.     width: 375px;
  19.     height: 30px;
  20.     margin:0 auto;
  21. }
  22.  
  23. #derecha {
  24.     float:right;
  25.     width: 375px;
  26.     height: 30px;
  27.     margin:0 auto;
  28. }
  29. #pie{width:100%; height:20px; background:#CCC; clear:both;}
  30. </head>
  31.  
  32. <div id="contenedor">
  33.     <div id="izquierda">izquierda</div>
  34.     <div id="derecha">derecha</div>
  35.     <div id="pie"></div>
  36. </div>
  37. </body>
  38. </html>
__________________
WFC
codigo82
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:49.