Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema al centrar elementos en PHP con CSS

Estas en el tema de Problema al centrar elementos en PHP con CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Bueno el tema es que tengo una pagina en PHP en la cual debo centrar varios elementos dentro de sus respectivos divs. El problema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 16:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Bs. As., ARG
Mensajes: 203
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 6
Problema al centrar elementos en PHP con CSS

Bueno el tema es que tengo una pagina en PHP en la cual debo centrar varios elementos dentro de sus respectivos divs. El problema es que se visualiza bien en varios navegadores (Firefox, Opera, Netscape, Chrome, Safari) menos en el maldito IE 7.
Este es el codigo de la hoja PHP:

<html>
<head>
<title>Autentificación PHP</title>
<link href="box.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen">
</head>
<body>
<div id="centrante">
<div id="contenedor">
<div id="logo">
<img src="logo_box.png">
</div>
<div id="login">
<form action="control.php" method="POST">
<?if ($_GET["errorusuario"]=="si"){?>
<span id="referencia-a" style="color:#ff0000">Datos incorrectos</span>
<?}else{?>
<span id="referencia-b" style="color:#cccccc">Introduzca la clave de acceso</span>
<?}?>
<div id="usuario">
<p>Usuario:</p>
<input type="Text" id="textfield1" name="usuario" size="8" maxlength="50">
</div>

(solo un fragmento, ya que el problema no esta en el codigo anterior pero para q lo vean) y la siguiente propiedad utilizo para centrar algunos de los elementos del anterior codigo:

#contenedor {
background-image: url(fond_indexbox.png);
background-repeat: none;
background-position: left top;
height: 375px;
width: 465px;
margin-right: auto;
margin-left: auto;

#logo img {
margin-right: auto;
margin-left: auto;
display: block;
}

Bueno, el problema es que jamas tuve drama para centrar elementos...sera porque es un archivo PHP?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 20:44
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.698
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 137
Respuesta: Problema al centrar elementos en PHP con CSS

php, asp, donde quieras sin esto no somos nada " Doctype "

http://www.w3.org/QA/2002/04/valid-dtd-list.html

__________________
Toroflix - movies.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 08:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Bs. As., ARG
Mensajes: 203
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problema al centrar elementos en PHP con CSS

Cita:
Iniciado por alexk Ver Mensaje
php, asp, donde quieras sin esto no somos nada " Doctype "

http://www.w3.org/QA/2002/04/valid-dtd-list.html

Bueno, mil gracias...justo habia encontrado la solución, y tal como vos decis era la falta del DOCTYPE.

Gracias de nuevo, saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:36.