Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema. Centrar objeto + Swf + Diversas resoluciones.

Estas en el tema de Problema. Centrar objeto + Swf + Diversas resoluciones. en el foro de CSS en Foros del Web. Saludos, soy totalmente nuevo, tanto en el foro, como en lo que a CSS respecta. Antes que nada, quiero agradecer a este foro, por que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 11:51
Avatar de Beenvz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema. Centrar objeto + Swf + Diversas resoluciones.

Saludos, soy totalmente nuevo, tanto en el foro, como en lo que a CSS respecta.

Antes que nada, quiero agradecer a este foro, por que me ha servido de mucho, si bien esta es la primera vez que participo "activamente".
Bien, vamos a lo que respecta a mi duda y espero puedan ayudarme.

Tengo un problema, hice una web integra en photoshop, y la cargue como imagen en Dreamweaver, cabe destacar que la imagen esta diseñada para una resoluciòn de 800*600. La misma tiene un espacio en el centro (no centro exacto), donde supuestamente colocare un swf.

Mis preguntas serian:

- ¿ Existe la posibilidad de colocar "por encima" el SWF?
- De ser posible. ¿Como?

Menciono tambien, que estube trabajando (lamentablemente sin saber del tema xD) con "Divs PA"; y si bien logro ubicar el SWF en el centro, al pasar a otra resolución el SWF termina en cualquier lado.
Si alguien tiene una idea, o una posible solución se lo agradecería muchisimo.

Sin más, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 21:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Colombía
Mensajes: 311
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 17
Respuesta: Problema. Centrar objeto + Swf + Diversas resoluciones.

Hola amigo, si se puede!

Te ayudaré en eso.. puedes enviarme un Mensaje privado si no le funciona y le ayudaré con gusto.

Bueno iniciemos..

Vamos a crear una div en el HTML.

Cita:
<div id="img_fondo"></div>
Ahora... Vamos a crear el CSS:

Cita:
#img_fondo{
background-image:url(images/logo.png);
width:800px;
height:600px;
margin-left:auto; // Está propiedad hace centrar la div
margin-right:auto; // Está propiedad hace centrar la div
}
Si quieres dejar de centrar la div; Quita margin-left y margin-right.

Ahora vamos a insertar el SWF.

Cita:
<div id="img_fondo">
<div id="swf">Aquí el código del Archivo .SWF</div>
</div>
Ahora vamos hacer el CSS del SWF.

Cita:
#swf{
width:400px;
height:400px;
}
Modifica los tamaños de "#swf" iguales al tamaño igual del SWF.

Si quieres mover un poco el Flash enviame el correo.

Espero que te haya colaborado.

Última edición por PrendekZ; 27/11/2009 a las 21:55
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 23:56
Avatar de Caesio
Outsider
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: εη ρεπμ
Mensajes: 1.716
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 124
Respuesta: Problema. Centrar objeto + Swf + Diversas resoluciones.

Hola PrendekZ.

Te recomiendo que leas Las Políticas del Foro, ya que ciertas partes del cuerpo de tu mensaje están violando este punto:

Cita:
2.3 Los usuarios no pueden publicar mensajes para insinuar o instruir a otro(s) miembro(s) para que revisen su cuenta de correo electrónico, su buzón de mensajes privados, o para indicarles de alguna manera que tienen un nuevo mensaje privado o de correo electrónico, con el objeto de solicitar u ofrecer una respuesta con respecto al tema en cuestión. Tampoco está permitido enviar publicidad u ofertas de servicios no solicitados a través de mensajes privados y/o correo electrónico a otros usuarios de Foros del Web.
Seria de buena ayuda para la comunidad que el tema se resolviera totalmente aquí en el foro y no por mensaje privado, hazlo por consideración a otros usuarios a los cuales les puede ser útil este tema en cuestión, con una solución total y no parcial.

S@ludos y Éxitos.
__________________
Lee las Políticas de Uso, escribe correctamente y antes de preguntar, revisa nuestra guía
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:41.