Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema al centrar swf...

Estas en el tema de Problema al centrar swf... en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos: Estoy intentando centrar la pagina de Inicio de la web de mi empresa, mi problema reside que quiero que se quede siempre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 03:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Problema al centrar swf...

Hola a todos:
Estoy intentando centrar la pagina de Inicio de la web de mi empresa, mi problema reside que quiero que se quede siempre centrada aunque reduzcas el tamaño de la ventana y realmente lo hace, el problema es que en explorer lo hace pero se queda un pequeño margen arriba que no se porque lo hace.
Y en Firefox tambien deja el margen ademas de no quedarse centrado.

Yo estoy poniendo esto en el HTML:
<div align="center" style="position:top>

La página es esta: www.initron20.com/INITRON2005/prueba.htm

Si alguien se le ocurre porque me hace esto o como arreglarlo que me eche una manita.
Gracias a todos de antemano....
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 04:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 74
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola

Para centrar una capa y quitar los margenes del documento:
Código:
body {
    margin: 0;
    padding:0;
}

#micapa {
    position:relative;
    width:500px;   /* El ancho que quieras */
    margin-left: auto;
    margin-right: auto;

}
...
<BODY>
<div id="miCapa">...</div>
...
__________________
Salu2
KAYETANO
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 05:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Gracias por responder kayetano...
En explorer, se ve perfecto pero en firefox me lo sigue dejando al margen izquierdo superior, como si no cogiera bien el codigo en firefox o algo...aun asi en firefox si que no me deja el margen arriba.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 05:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 74
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola

Pues no se que decirte yo lo hago asi y me funciona correctamente en FF y IE, dime donde puedo ver el resultado con los estilos para ver si falta algo.
__________________
Salu2
KAYETANO
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 09:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Esta puesto en el mismo de enalce de arriba...hechale un vistazo haver si a ti se te ve mal en firefox....
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 09:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 74
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola

Veo que te falta unas comillas al final de estilo de la capa.
Código:
<div id="miCapa" style="position:relative; width:500px; margin-left:auto; margin-right:auto;">
Si defines el estilo con "style" no hace falta que le pongas el ID a la capa.
__________________
Salu2
KAYETANO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:13.