Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problema chrome tr background

Estas en el tema de problema chrome tr background en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, estoy teniendo un problema en chrome y no se si es por que no he montado bien mi css o porque chrome no lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 05:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
problema chrome tr background

Hola, estoy teniendo un problema en chrome y no se si es por que no he montado bien mi css o porque chrome no lo interpreta bien.

Si a un tr le pongo una imagen de fondo y luego a sus td les digo que sean transparentes y que no tengan imagen, me copia la misma imagen en cada td, es como si en lugar de tener la imagen de fondo para el tr lo tubiera para cada td.

A ver si alguien me puede decir donde está el problema.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 05:38
Avatar de Ryo
Ryo
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 269
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 14
Respuesta: problema chrome tr background

A mí me parece lógico lo que hace Chrome. Tienes un tr con una imagen de fondo y por encima del tr muestras varios td transparentes... Algo transparente deja ver lo que tiene detrás, que en este caso es la imagen del tr.

No sé exactamente qué es lo que quieres hacer, pero tal vez te interese ponerles un color de fondo (por ejemplo, blanco) a esos td.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 06:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema chrome tr background

Hola Ryo, gracias por contestar, a lo mejor no me he explicado bien, la cuestion es que en cada td me vuelve a repetir la imagen de fondo del tr no es que se vea la imagen de fondo del tr a todo lo largo sino que en cada td me la repite desde el principio como sin en lugar de ser imagen del fondo del tr fuese del td, aqui te dejo una captura para que veas a que me refiero

deberia verse así


pero se ve así:
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 09:38
Avatar de Ryo
Ryo
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 269
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 14
Respuesta: problema chrome tr background

¿Puedes poner tu código CSS para que veamos qué haces exactamente?
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 09:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema chrome tr background

Claro, este codigo reproduce mi problema

Código:
<html>
<head>
	<style>
		table{
			width: 400px;			
		}
		tr{
			background: transparent url(http://dl.dropbox.com/u/2048293/seam/cat_h.png) no-repeat scroll 0 0;
			height: 60px;
		}	
		td{
			color: white;
		}
	</style>
</head>
<body>
        <table>
                 <tr>
                         <td>casilla</td>
                         <td>casilla</td>
                         <td>casilla</td>
                         <td>casilla</td>
                 </tr>
        </table>
</body>
</html>
en firefox e ie se muestra correctamente pero en crome me muestra dos imagenes en lugar de una, muestra una por cada fila
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 12:52
Avatar de Ryo
Ryo
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 269
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 14
Respuesta: problema chrome tr background

Visto el tipo de fondo que es, ¿no sería mejor ponérselo a la tabla en sí y no al tr? He hecho pruebas y así se ve correctamente tanto en IE8 como en Chrome. Es lo que se me ocurre ahora mismo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 01:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema chrome tr background

Efectivamente poniendo la imagen a la tabla no hay problemas en chrome pero tengo varias filas en la misma tabla que tendrían que tener fondos distintos con lo que no me soluciona el problema, supongo que tendré que terminar partiendo la imagen en imagenes mas pequeñas individuales para cada celda de la fila... :_(

Bueno si no queda más remedio abrá que hacerlo pero me resulta raro que chrome tenga un error tan básico en el estilo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/06/2011, 16:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 102
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: problema chrome tr background

A mi me está pasando lo mismo que a ti.

¿Has encontrado la solucion?
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 02:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema chrome tr background

Pues la verdad que al final lo solucione partiendo la imagen una por celda, pero es un rollo, de todas formas ya hace tanto de esto que no he vuelto a probar con la ultima version de Chrome.

Etiquetas: chrome, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:43.