Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema de color

Estas en el tema de Problema de color en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a Todos Estoy haciendo una pagina web y para ello estoy empezando a usar HTML y CSS. El problema que tengo es de color. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 10:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Posadas Misiones Argentina
Mensajes: 440
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema de color

Hola a Todos

Estoy haciendo una pagina web y para ello estoy empezando a usar HTML y CSS.
El problema que tengo es de color. En 2 maquinas la veo con un color bueno , pero en otras PC la veo con colores muy claros o con mucho brillo.
El color claro afecta al fondo de la página ,al texto , a la barra de naveación y a la la cabecera.

Sitio
http://vidamisiones.brinkster.net


Codigo del archivo externo css

Cita:
BODY{
background:#C0D9d9 url(images/fondo.gif)repeat;
font: 8pt Verdana,Geneva,Arial,Helvetica,sans-serif;
color: #666666;
margin: 20px 0px 20px 0px;
text-align:center;
}

#contenedor{
text-align: left;
width: 700px;
background-color: #ffffff;
margin: auto;
}

#cabecera{
height: 106px;
width: 700px;
}

#navegador{
background:#F5F4C3 url(images/fondonav.gif);
border-top: 1px solid #cccccc;
border-bottom: 1px solid #cccccc;
}

#navegador ul{
list-style-type:none;
text-align:center;
}

#navegador li{
display: inline;
text-align: center;
margin: 0 1px 0 0;
}

#navegador li a{
padding: 2px 7px 2px 7px;
color: #666;
background-color: #ffff00;
border:1px solid #ccc;
text-decoration: none;
}

#navegador li a:hover{
background-color: #ff9900;
color: #ffffff;
}

#cuerpo{
width:480px;
margin-left:8px;
padding: 12px 0px 10px 0px;
background-color: #ffffff;
float:left;
}

H1{
font-size: 12pt;
}

H2{
font-size:9pt;
}

#lateral{
width:200px;
background-color:#EBF2FE;
border-bottom: 1px solid #cccccc;
border-left: 1px solid #cccccc;
float:right;
}

.titlat{
background-color:#68729E;
color:#ffffff;
font-size:8pt;
text-transform:uppercase;
padding: 7px 3px 7px 8px;
font-weight:normal;
letter-spacing: 2px;
margin:0px 0px 8px 0px;
}

.cuerpolateral{
padding:5px 4px 13px 10px;
}

INPUT{
font-size: 8pt;
}

#fbuscar form{
margin-bottom:0px;
margin-top: 0px;
}

#campotexto{
float:left;
}

#campotexto input{
width:100px;
}

#botonbuscar {
padding-top: 3px;
padding-left: 106px;
}

#botonbuscar {
padding-top: 3px;
padding-left: 106px;
}

#botonbuscarinput{
border: 0px none;
}

#temas ul{
margin: 5px 10px 0px 0px;
padding: 0px 0px 0px 4px;
list-style: none;
}

#temas li{
padding-left: 14px;
background: transparent url("imagenes/bullet.gif") 2px no-repeat;
margin-bottom: 10px;
}


#pie{
clear: both;
color: #cccccc;
text-align: right;
margin: 10px 10px 0px 10px;
padding-bottom:10px;
}

#borde{
border:2px solid #cccccc;
text-align:left;
width: 700px;
margin: auto;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 10:06
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola pabje

Muevo tu tema al foro de CSS desde Web general.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 11:24
Avatar de ehguacho  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 138
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema de color

eso no sera cosa de como tiene cada uno configurado su monitor? los colores son iguales para todos, solo q unos los ven mas brillosos q otros dado q tienen mas brillo en su monitor, o visceversa! no se... suena muy raro lo q decis! jeje :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 16:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 227
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 12
Respuesta: Problema de color

Configura bien en tu monitor el contraste y olvidate de los demas :D

Última edición por patrick_; 06/03/2010 a las 14:20

Etiquetas: color
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:58.