Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema com DIV'S

Estas en el tema de Problema com DIV'S en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, veréis, pretendo unir varias imágenes en 1 sola mediante DIV's, pero el caso es que me quedan separados.. es decir, no se unen al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2011, 15:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 85
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 5
Problema com DIV'S

Hola, veréis, pretendo unir varias imágenes en 1 sola mediante DIV's, pero el caso es que me quedan separados.. es decir, no se unen al 100% y queda un margen de 3 o 4 px que se nota, a ver si me podéis echar un cable... gracias! os dejo el código aquí:

Código CSS:
Ver original
  1. <style type="text/css">
  2.  
  3. #n1{ background: url("1.png") no-repeat ;}
  4. #n2{ background: url("2.png") no-repeat;}
  5. #n3{ background: url("3.png") repeat-x scroll right top;}
  6.  
  7. .w{
  8.     height: 85px;
  9.     margin-left: 8.5px;
  10.     margin-top: 0px;
  11. }
  12.  
  13. .t1 {
  14.     padding: 1em 0 0 0;
  15.     text-align: center;
  16. }
  17.  
  18. #t2{
  19.     margin: 0 auto;
  20.     text-align: center;
  21.     width: 900px;
  22. }
  23.  
  24. </style>
  25.  
  26.  
  27. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
  28. <title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
  29. </head>
  30.  
  31. <body>
  32.  
  33. <div class="t1" >
  34.             <div class="t2">
  35.  
  36.                 <div id="n1" class="w" style="width:15px; float:left;"><p></p></div>
  37.            
  38.                 <div id="n3" class="w" style="width:700px; float:left; ">
  39.                     <br />
  40.                     <br />
  41.  
  42.  
  43.                    
  44.                 </div>
  45.            
  46.                 <div id="n3" class="w"  style="width:10px; float:left; "><p></p></div>
  47.            
  48. </div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2011, 15:49
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Problema com DIV'S

Hola:

¿Has oido hablar del reset CSS?

Saludos.

  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2011, 15:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 85
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema com DIV'S

Pues la verdad es que no... gracias, ahora le echo un vistazo y en cuanto logre solucionarlo lo publico aquí, muchas gracias!!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:05.