Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema comentarios condicionales

Estas en el tema de Problema comentarios condicionales en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, me encontrado con el problema de que a la hora de especificar a Explorer que aplique otra css, éste la aplica los primeros segundos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 11:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema comentarios condicionales

Hola,

me encontrado con el problema de que a la hora de especificar a Explorer que aplique otra css, éste la aplica los primeros segundos de carga pero luego finalmente usa la css general ignorando por completo la especificada a explorer.

He mirado que no fuera problema del orden de colocación de las css y nada....

También he leído que puede ser problema de tener varias versiones de explorer instalados en el ordenador, yo creo que puede ser eso. He estado buscando información pero ando un poco perdida...no entiendo nada...

Alguien sabe algo sobre esto?

Dejo el código por si a caso...

Gracias!

Cita:
<link rel="STYLESHEET" type="text/css" href="Estilo.css"/>
<link rel="STYLESHEET" type="text/css" href="Estilo1.css"/>
<link rel="STYLESHEET" type="text/css" href="Estilo2.css"/>
<!--[if gte IE ]>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="EstiloS.css" />
<![endif]-->
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 12:58
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Problema comentarios condicionales

Con esto:
<!--[if gte IE ]>
estás diciendo: "si mayor o igual que IE".
El "mayor o igual", "menor o igual", "mayor que" o "menor que" se usa cuando se especifica una versión de IE, por ejemplo:
<!--[if lte IE 6]> (si menor o igual que IE6).

Si no tratas de hacer una css para una versión específica de IE, pon simplemente:
<!--[if IE]>
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 15:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema comentarios condicionales

Si tienes toda la razón....me despistado

Pero igualmente el problema persiste...crees que puede ser problema de tener varias versiones de explorer? Conoces alguna solución al respecto??


Muchas gracias!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 16:18
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Problema comentarios condicionales

Si tienes un enlace donde poder verlo sería posible buscar el error.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 05:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 153
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema comentarios condicionales

metete en el tema q pone como titular "ie6", yo tenía el mismo problema.

al final me bajé el multiple-ie-setup (recomendación de Mikmoro) y la verdad es q funciona correctamente, ahora el ie6 si detecta el condicional css.

Antes tenía instalado ie7 y una versión portable del ie6, q no detectaba el condicional css.

Última edición por foroworld; 20/05/2009 a las 05:26
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 05:21
Avatar de CopperDavid  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 40
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema comentarios condicionales

Manda coj.....

Lo que hace la competencia. En vez de unificar exploradores cada uno va a su bola.

Y despues el trabajo es para los demas y lo peor de todo es que cada navegador tiene sus trampillas y hasta que no das con ello, te vuelves un poco majara.

Es lo que tienes ser programador, sufrir y aprender algo nuevo cada dia.

SALU2.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 06:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema comentarios condicionales

Bueeeeno por fin lo he solucionado...

Gracias foroworld, ya lo tenía instalado y aún así el problema seguía...

Al final el problema estaba en un javascript.....he estado mirando el código de éste y resulta que llamaba a la hoja de estilo principal y por esto explorer me leía los primeros segundos de carga la css asignada pero finalmente cargaba la general, porque este javascript se lo indicaba....

Aunque cambiara de orden en el html la colocación de las hojas de estilo respecto al javascript, siempre me cargaba lo último el javascript.....y no la css de explorer... Pero ya está solucionado..

En el resto de secciones funciona de maravilla, así que nada....problema resuelto!

Muchas gracias!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:43.