Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema compatibilidad css3

Estas en el tema de Problema compatibilidad css3 en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas. Estoy teniendo problemas de compatibilidad con css3. Supuestamente para hacer compatibilidad con chrome tengo que usar -webkit- . Este es el código y en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2012, 12:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema compatibilidad css3

Buenas.

Estoy teniendo problemas de compatibilidad con css3. Supuestamente para hacer compatibilidad con chrome tengo que usar -webkit- . Este es el código y en mozilla funciona perfectamente pero en chrome no funciona.


#entrada li{
transition-duration:2s;
-moz-transition-duration:2s;
-webkit-transition-duration:2s;
-o-transition-duration:2s;
}

#entrada li:hover{
transform:translate(0px,-50px);
-moz-transform:translate(0px,-50px);
-webkit-transform:translate(0px,-50px);
-o-transform:translate(0px,-50px);
}



Sabéis como lo puedo solucionar?



Estoy viendo páginas web con efectos similares a lo que quiero en chrome y lo veo perfectamente.

por ejemplo esta
http://www.csslab.cl/ejemplos/css3-avanzado/ejemplo1.html

que tiene el código basicamente igual
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2012, 04:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 84
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: Problema compatibilidad css3

A mi en principio me funciona, revisa que tienes la ultima versión de Chrome.
Para crear código CSS3 yo empleo http://css3generator.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2012, 06:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema compatibilidad css3

Tengo la version 17 de chrome que es la última!!

No se por qué no me funciona, en mozilla funciona perfectamente
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2012, 04:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema compatibilidad css3

Sigo sin encontrar el problema Nadie me sabe decir que puede ser?

PD: He probado con prefix-free y tampoco va... ni en IE ni en Chrome, solo va en mozilla
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/02/2012, 04:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 84
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: Problema compatibilidad css3

A dia de hoy creo que IE no lo soporta
Prueba si te funciona en Safari, si te funciona en safari debería funcionarte en Chrome
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/02/2012, 06:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema compatibilidad css3

Safari tampoco hace nada. Sólo lo hacen bien Opera y Mozilla. IE lo hace pero de golpe, sin tener en cuenta la duracion del efecto.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/02/2012, 06:18
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Problema compatibilidad css3

si me limito a tu css, SI, funciona.
Habría que ver todo el contexto en el que lo ubicás. Pasá una url o código competo

SAludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/02/2012, 17:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema compatibilidad css3

Antes que nada Muchisimas gracias a todos por ayudar.

http://www.proyeaudio.com/

Esta es la web. He probado dejando solo esa parte de código css y tampoco va. Puede ser problema del código html? Está puesto así

<div id="principal">


<section id="entrada">
<ul>
<li><a href=""><img src="img/FotosBotonesE.jpg" width="250" height="400" alt="Empresa"></a></li>
<li><a href=""><img src="img/FotosBotonesI.jpg" width="250" height="400" alt="ImagenySonido"></a></li>
<li><a href=""><img src="img/FotosBotonesG.jpg" width="250" height="400" alt="Galeria"></a></li>
<li><a href=""><img src="img/FotosBotonesC.jpg" width="250" height="400" alt="Contacto"></a></li>
</ul>

</section>
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/02/2012, 17:56
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Problema compatibilidad css3

Al parecer la propiedad inline de los li es lo que te anula el efecto en Chrome, substituilo por inline-block, las imágenes seguirán alineadas horizontalmente pero como bloques. Probado y funcionando en
Chrome, FF 10, Safari5(win), Opera 11
No se observan cambios en el diseño.

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/02/2012, 06:44
Avatar de alivan  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema compatibilidad css3

Un detalle por no hacer doble post en cristalab. El código css se ve así:
Código CSS:
Ver original
  1. #entrada li:hover {
  2.     -moz-transform: translate(0px,-30px);
  3.     -moz-transform: translate(0px,-50px);
  4.     -webkit-transform: translate(px, -50px);
  5.     -o-transform: translate(0px,-50px);
  6. }
Revísalo ;) Si usas prefixfree no pongas las propiedades de nuevo.
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/02/2012, 13:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema compatibilidad css3

Perfecto!

Muchisimas gracias a todos. Ha funcionado lo de el inline-block !

Aunque cuando entro en la web de forma local no funciona el efecto al subirlo sí que se ve bien .

Para que en IE no haga el translate de golpe sino que respete los 2s no hay ninguna forma, verdad?


Muchisimas gracias de nuevo!

Etiquetas: chrome, compatibilidad, css3, hover
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:51.