Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema de compatibilidad de Explorer

Estas en el tema de Problema de compatibilidad de Explorer en el foro de CSS en Foros del Web. Hola buenas, tengo una aplicación que tiene un problema de compatibilidad entre IE6 e IE7. tengo una funcion para poder mostrar un submenu pero en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 07:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 75
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema de compatibilidad de Explorer

Hola buenas, tengo una aplicación que tiene un problema de compatibilidad entre IE6 e IE7.

tengo una funcion para poder mostrar un submenu pero en IE6 no se muestra ya que va unida a un css.

este sería la funcion:

Cita:
function ClearLnkSelected(option) {
document.getElementById('lnkSeguimientoOption').cl assName = 'option';
document.getElementById('lnkInformesOption').class Name = 'option';
document.getElementById('lnkLocVehiculos').classNa me = 'option';
document.getElementById('lnkLocDirecciones').class Name = 'option';
document.getElementById('lnkVehiculosSub').classNa me = 'option';
document.getElementById('lnkGruposVehiculos').clas sName = 'option';
document.getElementById('lnkDatosVehiculo').classN ame = 'option';

document.getElementById('' + option + '').className = 'optionSel';
}
y este sería el codigo html:

Cita:
<div id="divLocalizador" style="z-index:3; position:relative; width:100px; height:20px; top:-2px; left:10px; display:none">
<table>
<tr>
<td><a href="#" id="lnkLocVehiculos" class="option" onclick="LoadTarget('lnkLocVehiculos');">Vehículos </a></td>
<td>&nbsp;&nbsp;<a href="#" id="lnkLocDirecciones" class="option" onclick="LoadTarget('lnkLocDirecciones');">Direcci ones</a></td>
</tr>
</table>
</div>
<div id="divSeguimiento" style="z-index:3; position:relative; width:100px; height:20px; top:-2px; left:10px; display:none">
<table>
<tr>
<td><a href="#" id="lnkSeguimientoOption" onclick="LoadTarget('lnkSeguimiento');" class="option">Seguimiento</a></td>
</tr>
</table>
</div>
<div id="divInformes" style="z-index:3; position:relative; width:100px; height:20px; top:-2px; left:10px; display:none">
<table>
<tr>
<td><a href="#" id="lnkInformesOption" class="option" onclick="LoadTarget('lnkInformes');">Informes</a></td>
</tr>
</table>
</div>
<div id="divVehiculos" style="z-index:3; position:relative; width:100px; height:20px; top:-2px; left:10px; display:none">
<table>
<tr>
<td><a href="#" id="lnkVehiculosSub" class="option" onclick="LoadTarget('lnkVehiculosSub');">Vehículos </a></td>
<td>&nbsp;&nbsp;<a href="#" id="lnkGruposVehiculos" class="option" onclick="LoadTarget('lnkGruposVehiculos');">Grupos </a></td>
<td>&nbsp;&nbsp;<a href="#" id="lnkDatosVehiculo" class="option" onclick="LoadTarget('lnkDatosVehiculo');">Configur ación</a></td>
</tr>
</table>
</div>
</div>
y este sería el estilo option:

Cita:
.option
{
font-size: 10px;
font-style: normal;
color: #F4F4F4;
font-family: Verdana;
text-decoration: none;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 12:15
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.741
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2113
Respuesta: Problema de compatibilidad de Explorer

Esto no puede estar bien:

document.getElementById('' + option + '').className = 'optionSel';

No estas concatenando una cadena, solo debes incluir la variable:

document.getElementById(option).className = 'optionSel';

Edito:

No me habia fijado que son dos comillas sencillas juntas y quedaria exactamente igual ponerlo con ellas o sin ellas, solo sirven para confundir.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 02:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 75
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema de compatibilidad de Explorer

Hola gracias por responder, he probado a ponerlo como dices y me da un error de sintaxis, funciona como lo tenía puesto, lo único que en IE6 no se me ven

alguna idea??
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 11:05
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.741
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2113
Respuesta: Problema de compatibilidad de Explorer

En que parte del codigo ejecutas la funcion ClearLnkSelected()? tal vez el error este en la forma en que la mandas llamar.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 11:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 75
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema de compatibilidad de Explorer

La llamo desde la funcion de js para componer el menu, este sería el codigo de una de las pestañas con la función:

Cita:
function LoadTarget(valor) {

//recuperar el valor
var sCN;
sCN = document.getElementById("hdnUO").value;

switch (valor) {
case "lnkLocalizador":
visibleSubMenu();
document.getElementById('divLocalizador').style.di splay = 'block';
document.getElementById('OpcionMenu').src = "DatosLocVehiculos.aspx?uo=" + sCN;
ClearLnkSelected('lnkLocVehiculos');
ClearTabs(valor);
break;
case "lnkLocVehiculos":
//visibleSubMenu();
ClearTabs('lnkLocalizador');
if (document.getElementById('divLocalizador').style.d isplay == 'none') {
document.getElementById('divLocalizador').style.di splay = 'block';
}
ClearLnkSelected(valor);
document.getElementById('OpcionMenu').src = "DatosLocVehiculos.aspx?uo=" + sCN;
break;
case "lnkLocDirecciones":
//visibleSubMenu();
ClearTabs('lnkLocalizador');
if (document.getElementById('divLocalizador').style.d isplay == 'none') {
document.getElementById('divLocalizador').style.di splay = 'block';
}
ClearLnkSelected(valor);
document.getElementById('OpcionMenu').src = "DatosLocDirecciones.aspx?uo=" + sCN;
break;
}
//Limpiar divDer, ruta de direcciones
document.getElementById('divDer').style.visibility = 'hidden';
//Limpiar todos los puntos en el mapa
parent.ClearOverlays();
}
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 02:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 75
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema de compatibilidad de Explorer

nadie tiene ninguna idea de cual puede ser la causa de que no se me vea el submenu en IE6???
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 03:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 75
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema de compatibilidad de Explorer

Hola buenas,

ya he descubierto cual es la causa de que no se vea, pero no sé todavía cómo resolverlo.
el problema es que en el html, las tablas del submenu, llevan un div id="" entonces ese id hace que no funcione pero lo necesito para poder hacer el javascript.

alguien sabe como resolver este problema???


gracias!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:41.