Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema de Compatibilidad web

Estas en el tema de Problema de Compatibilidad web en el foro de CSS en Foros del Web. Hola estimados amigos de Forosdeweb, Por favor si me ayudan en esto. Tengo un problema con mi plantilla, en Mozilla Firefox todo se ve normal ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2010, 23:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Problema de Compatibilidad web

Hola estimados amigos de Forosdeweb, Por favor si me ayudan en esto.

Tengo un problema con mi plantilla, en Mozilla Firefox todo se ve normal pero en el Internet Explorer algunas imágenes de la plantilla no salen. Si me dicen porque es eso y cual sería la solución.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2010, 00:04
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Problema de Compatibilidad web

no olvidaste nada?

__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2010, 01:15
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 57
Respuesta: Problema de Compatibilidad web

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
no olvidaste nada?

¡¡¡El link!!!, djhans.

Pasa el link para que te puedan ayudar, ya que el mago está de vacaciones .
__________________
· Lo poco que sé, lo he aprendido de AQUÍ ·
· No contesto por M.P. ·
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/10/2010, 02:03
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 28
Respuesta: Problema de Compatibilidad web

Bien, el Mago está de Vacaciones, pero el Adivino está aquí!!! jajaja!!!

djhans, por la info que das; sólo te puedo decir que FF e IE siempre tienen sus diferencias
a la hora de reconocer propiedades CSS y demás en las webs...

Lo que vas a tener que hacer, es crear dos hojas de estilo (si es que las usas),
una para FF y otra para IE...

E ir configurandolas hasta que obtengas lo que quieres en cada uno de tus navegadores...

-----------------------------------------------------------------------------

En tu HEAD del archivo HTML, los enlaces a las Hojas CSS deben quedar así:

<link rel="stylesheet" href="s.css" type="text/css"/>
<!--[if IE]><link rel="stylesheet" href="e.css" type="text/css"/><![endif]-->

Donde "s.css" va a tener el estilo normal de la pagina...
Y donde "e.css" va a tener el estilo específicamente para IE...

Osea que serán 2 archivos CSS....

-----------------------------------------------------------------------------

Espero que me hayas entendido y que sea esta la solución a tu problema, si no es el caso;
tendrás que dar más información acerca de tu problema, o el link de tu web...

Saludos y Éxitos!!!
__________________
Adivino del Foro y Admirador de Sabios
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/10/2010, 03:10
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola djhans

Muevo tu tema al foro de CSS desde Web general.

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/10/2010, 00:40
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 28
Respuesta: Problema de Compatibilidad web

Mírate estos enlaces también djhans...

ENLACES
__________________
Adivino del Foro y Admirador de Sabios
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/10/2010, 22:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Problema de Compatibilidad web

ahh disculpa por no dejar el link. Bueno lo subí a un hosting gratuito para que comprueben el error, aqui el link

http://cybervicio.webcindario.com


y por si necesitan les dejo el contenigo del CSS:



/* - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Title : Lightbox CSS
Author : Dj. Hans
URL : http://www.cybervicio.tk
Created : octubre, 2010

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - */

BODY {
CURSOR: url('http://www.freewebs.com/djhans22/hi5/cursor_04.cur'); margin-top:
0px; padding-top: 0px
}
HTML {
BORDER-RIGHT: 8px; BORDER-TOP: 8px; SCROLLBAR-FACE-COLOR: black; SCROLLBAR-HIGHLIGHT-COLOR: black; OVERFLOW: scroll; BORDER-LEFT: 8px ridge; SCROLLBAR-SHADOW-COLOR: #ffffff; COLOR: #000000; SCROLLBAR-3DLIGHT-COLOR: #666666; SCROLLBAR-ARROW-COLOR: #ffffff; BORDER-BOTTOM: 8px; SCROLLBAR-DARKSHADOW-COLOR: #000000
}
a:link, a:visited {
font-size:12px; font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; color:#FFFFFF; text-decoration:none
}

a:hover, a:active{
background-color:#0099FF; border-style:hidden; color:#0000FF

}
.Titulos-menu {
color: #FFFFFF;
font-weight: bold;
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 12px;
}
.links-menu {
color: #FFFFFF;
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 12px;


Y gracias por todo amigos de forosdelweb
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 09:43
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 28
Respuesta: Problema de Compatibilidad web

Probaste lo que te dije??
__________________
Adivino del Foro y Admirador de Sabios
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 17:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Problema de Compatibilidad web

Hola nuevamente amigos, no pude hacer un estilo para especial para IE porque la verdad no me funciona o algo debo hacer mal, como dije soy novato en esto jeje . Bueno les dejo más información:

la plantilla lo hice en PHP y el index contiene:

<?php
// plantilla:
// www.CyberVicio.Tk
$ver=$_GET['ver'];
if($ver==NULL)
{
$ver="inicio";
// Inicio es el archivo que se añada de la portada de la web, cargará por fedecto, para ello debe existir en la carpeta "contenido"
// un archivo llamado inicio.php
}
$dir_gen="contenido/";
// contendio es el nombre de la carpeta donde alojarán todo los archivos a lo que esta web llamará por ejemplo:
//http://tuhost.dominio/cybervicio.php?ver=Inicio
$ext=".php";
// es la extensión con la que trabarás todos tus contenidos, no la cambies
$genero=ucwords($genero);
// este es un complemento para hacer más dinámica la web, la función no está añadida.
?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<!-- saved from url=(0014)about:internet -->
<HTML>

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xmlns:fb="http://www.facebook.com/2008/fbml" xml:lang="en" lang="en">

<HEAD><title>|| ::: WWW.CYBERVICIO.TK ::: || <?echo "$ver"; ?> | FULL ENTRETENIMIENTO || MUSICA - VIDEOS - CHAT - CÓDIGOS - VIDEOS - JUEGOS - FORO - BLOG - AYUDAS</title>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=iso-8859-1">
<meta name="description" content="cybervicio Juegos, TV , radios, Foro,blog, Super Tapices hi5. Metroflog" />
<meta name="keywords" content="codigos para jimdo, musica online, tv online, juegos online, transformador de nick, Trucos Msn, Hacks, Juegos, Musica, Videos, Chat, Descargas Gratis, Foro cybervicio, CyberVicio.Tk, Ayuda Hi5, Imagenes Hi5, Mexico. Mejor Hi5, Banners, Firmas, Programas" />

<META content="MSHTML 6.00.2900.2180" name=GENERATOR>
<link rel="stylesheet" href="cybervicio.css" type="text/css" />
<script type="text/javascript" src="inc/code.js"></script>
<style type="text/css">
<!--
body,td,th {
color: #FFFFFF;





}
.Estilo1 {
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-weight: bold;
}
#Layer1 {
position:absolute;
width:200px;
height:37px;
z-index:1;
left: 34px;
top: 2px;
}







-->
</style>
<br />
<meta http-equiv="Page-Enter" content="revealTrans(Duration=3.0,Transition=15)">


<div id="fb-root"></div>
<script>
window.fbAsyncInit = function() {
FB.init({
appId : '160422657316396',
status : true,
cookie : true,
xfbml : true
});
};

(function() {
var e = document.createElement('script');
e.src = document.location.protocol + '//connect.facebook.net/es_LA/all.js';
e.async = true;
document.getElementById('fb-root').appendChild(e);
}());

</script>













<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!-- Begin
function popUp(URL) {
day = new Date();
id = day.getTime();
eval("page" + id + " = window.open(URL, '" + id + "', 'toolbar=0,scrollbars=0,location=0,statusbar=0,men ubar=0,resizable=0,width=470,height=450');");
}
// End -->
</script>



</HEAD>
<BODY bgColor=#000000>
<DIV align=center>
<p><img src="pic/cabecera.png" width="963" height="200"><BR>

<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "pub-0700576416157207";
/* 728x90, creado 14/09/10 */
google_ad_slot = "7121840268";
google_ad_width = 728;
google_ad_height = 90;
//-->
</script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>

</MAP>
<img src="pic/rockweb.png" alt="cabeza" width="960" height="80" border="0" usemap="#Map">
<map name="Map">
<area shape="rect" coords="882,11,950,72" href="http://www.zonamyspace.com"target=_blank>
<area shape="rect" coords="808,13,876,73" href="http://www.zonaface.com">
<area shape="rect" coords="735,11,804,72" href="http://www.zonahi5.com">
<area shape="rect" coords="660,12,731,71" href="http://zonamsn.com">
<area shape="rect" coords="574,11,656,72" href="http://www.imagenes.com">
<area shape="rect" coords="468,10,570,72" href="http://www.buscamp3.com">
<area shape="rect" coords="392,9,463,73" href="http://www.google.com">
<area shape="rect" coords="311,9,388,74" href="http://videos.cybervicio.tk"target=_blank>
<area shape="rect" coords="235,8,306,74" href="http://www.cybertono.tk"target=_blank>
<area shape="rect" coords="161,10,229,73" href="http://www.cybervicio.mforos.com"target=_blank>
<area shape="rect" coords="120,51,123,53" href="http://www.blogcybervicio.blogspot.com"target=_blank>
<area shape="rect" coords="86,9,155,75" href="http://www.blogcybervicio.blogspot.com"target=_blank>
<area shape="rect" coords="6,8,81,70" href="http://www.cybervicio.webcindario.com">
</map>
</p>
</DIV>
<DIV align=center>
<TABLE height=2005 cellSpacing=0 cellPadding=3 width=825 border=0>
<TBODY>
<TR vAlign=top align=middle>
<TD width=185 height=580><TABLE width="106%" height="180" border=0 cellPadding=0 cellSpacing=0>
<TBODY>
<TR>
<TD width="185" height=30 background=pic/sup_menu.png><div align="center" class="Titulos-menu">| MENU PRINCIPAL |</div></TD>
</TR>
<TR background="pic/ancho1.png">
.
.
. contenido
.
y termina asi


</TBODY>
</TABLE>
<BR>
<BR> <BR></TD></TR></TBODY></TABLE>
<IMG
src="pic/copyrigth.png" width="977" height="72"><BR>
</DIV>


Bueno eso contiene el index.php ya les dejé el contenido del CSS y la dirección de la web para que comprueben el error

[URL="http://cybervicio.webcindario.com"]http://cybervicio.webcindario.com[/URL]


Gracias amigos de Forosdelweb por su interés en ayudame, les agradezco mucho...
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 18:08
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 105
Respuesta: Problema de Compatibilidad web

Acabo de ver el link y asu... recorde las web del año 2006 :

Ese titulo en la parte superior.....
Solo te faltan gif animados y un texto con marquesina en la barra de estado xD

Bueno tu problema creo que es el siguiente:
Este codigo:
<tr background="pic/ancho1.png">
Cambialo por:
<tr style="background:url(pic/ancho1.png)">

Y asi en cada tr.

Suerte
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog

Última edición por masterojitos; 26/10/2010 a las 18:27
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 14:08
Avatar de Moonlight  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 175
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 9
Respuesta: Problema de Compatibilidad web

Perdón por colarme aquí con una pregunta.

Yo h eentendido perfectamente la explicación de MasterXNicoX. Si para el Internet Explorer, el 'if' es IE, ¿cómo sería para otros navegadores como Ópera, Netscape, Safari...?

Gracias.

Un beso.
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 14:28
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Problema de Compatibilidad web

MooLigth:

el IF IE te servirá solo para saber si es IE o no, y si lo es, a lo sumo para ver que versión de IE es.

Para detectar otros navegadores, necesitas algo un poco más avanzado, si sabés algo de php, te dejo un link a una script que desarrolle para tal propósito.

http://foros.emprear.com/html/deteccion-browser/

Con respecto a este post en particular, no te guies mucho, se está haciendo incapié en la probable interpretación de los estilos por los distintos navegadores, en el caso de la página de djhans. El problema primario a resolver es eliminar los casi 180 errores de sintáxis que tiene su código, entre ellos
tags no cerrados, tags en lugares erróneos, tags mal anidados y un compendio de desprolijidades diversas. Recién entonces, podemos tratar el tema de los estilos.




Cada día se mueve mejor
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #13 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 14:35
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 105
Respuesta: Problema de Compatibilidad web

Moonlight, Por favor, no puedes realizar preguntas dentro de temas.... para eso crea un hilo aparte.....

No obstante, hay varias formas de saber ello... con php como te puso emprear.... pero ya que estamos hablando de javascript.... tambien puedes de la siguiente manera:

Una forma es con navigator.appName el cual detecta el nombre del navegador y appVersion lo cual ya sabras para que sirve.
Otra forma de saber especificamente que navegador se esta usando, es con userAgent el cual retorna la cabezera del navegador donde esta mas informacion y con esta obtener resultados.... por ejemplo con expresiones regulares podria hacer esto:
Código Javascript:
Ver original
  1. // UserAgent RegExp
  2.     webkit = /(webkit)[ \/]([\w.]+)/
  3.     opera = /(opera)(?:.*version)?[ \/]([\w.]+)/
  4.     msie = /(msie) ([\w.]+)/
  5.     mozilla = /(mozilla)(?:.*? rv:([\w.]+))?/

Espero te sirva de algo..

Nota. Cambia tu avatar que aqui hay personas cardiacas y se le puede parar algo ^^

Suerte
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #14 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 16:12
Avatar de Moonlight  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 175
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 9
Respuesta: Problema de Compatibilidad web

Gracias, Emprear.

Lo siento, Misterojazos, no creí necesario abrir otro hilo si podía apreovechar este. Para la próxima ya lo sé, y acabo de cambiar el avatar.

Etiquetas: compatibilidad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:08.