Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problema con 2 columnas

Estas en el tema de problema con 2 columnas en el foro de CSS en Foros del Web. hola esoty haciendo unas correcciones a un diseño de 2 columnas el codigo html es este <div id="cont"> <div id="uno"><p>asdf</p></div> <div id="dos"><p>asd<br />adsfasd<br />br />adsf</p></div> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 14:18
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 55
Pregunta problema con 2 columnas

hola esoty haciendo unas correcciones a un diseño de 2 columnas el codigo html es este

<div id="cont">
<div id="uno"><p>asdf</p></div>
<div id="dos"><p>asd<br />adsfasd<br />br />adsf</p></div>
</div>

ahora el css, si lo hago con flotantes me funciona osea
div#cont {
background-color:#0F0;
float:left;
width:1000px;
}
#uno {
background-color:#F00;
width:200px;
float:left;
}
#dos {
background-color:#00F;
width:500px;
float:left;
}

lo cual hace q el fondo vrede del conotenedor de estire en altura hasta la altura maxima de cualquiera de los dos div interiores

pero si quiero utilizar con posicionamiento no me sale, a ver si me pueden dar una mano
#cont {
position:relative;
background-color:#0F0;
width:1000px;
}
#uno {
background-color:#F00;
position:absolute;
top:0;
bottom:0;
left:0;
width:200px;
}
#dos {
position:absolute;
background-color:#00F;
top:0;
bottom:0;
right:0;
width:500px;
}

en probado ponerle min-height al #cont pero solo se estira la altura q le paso, no se estoy perdido aqui

agradezco cualquier consejo
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 17:42
Avatar de Ziongem  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: mvd
Mensajes: 58
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: problema con 2 columnas

Cual es tu idea de hacerlo con posicionamiento?
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 22:16
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 55
Re: problema con 2 columnas

principalemnte para ver hasta donde puede llegar el css, como hacer las cosas "de un modo distinto al habitual"
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:46.