Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problema con 3 columnas

Estas en el tema de problema con 3 columnas en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo hecha la siguiente estructura: Tengo un DVI "contenido" Dentro de éste tengo 3 divs (columnas) "izquierda_superior" "centro" "derecha " pero ahora quiero poner debajo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2005, 10:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 271
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta problema con 3 columnas

Tengo hecha la siguiente estructura:


Tengo un DVI "contenido"

Dentro de éste tengo 3 divs (columnas)

"izquierda_superior" "centro" "derecha "


pero ahora quiero poner debajo de la de "izquierda_superior" otra que sea "izquierda_inferior"


tengo el siguiente codigo:

izquierda_superior: float left,
centro: float left, marin x px:
derecha: marginf x px;

y a la izquierda_inferior le pongo: float left, y clear all, Y se coloca dond yo quiero, pero la central se baja, y no se queda en la parte superior.

Alguien sabe por qué?

sabeis webs donde encontrar ejemplos complicados de css? no los tipicos de 2 y 3 columnas?

gracias



Todo está bien, pero quiero poner una nueva (4) debajo de la (1)

Última edición por MandrakeXP; 03/12/2005 a las 10:44
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2005, 00:52
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
mandrake, puedes hacer un pequeño esquema de lo que buscas hacer?
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:38.