Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con acentos en el cutenews

Estas en el tema de Problema con acentos en el cutenews en el foro de CSS en Foros del Web. Antes que nada decir que nose si este post va aqui exactamente, espero no haberme confundido. El problema que tengo es de lo más raro, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2008, 16:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 124
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema con acentos en el cutenews

Antes que nada decir que nose si este post va aqui exactamente, espero no haberme confundido.

El problema que tengo es de lo más raro, no es la primera vez que trabajo con cutenews, hasta ahora nunca me había dado problemas, pero al hacer la web que estoy haciendo ahora los acentos y las "ñ" no se me ven en las noticias que escribo con cutenews, en su lugar me sale un cuadrado, ¿alguien sabe a que se debe este problema? todo lo demás me funciona conrrectamente :S

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 20:30
Avatar de mvalls  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Santa Rosa, Argentina
Mensajes: 1.093
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con acentos en el cutenews

Hola lo solucionas poniendo esta etiqueta

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
__________________
Webmaster :: Mundiales de Fútbol

Última edición por mvalls; 02/04/2009 a las 20:30 Razón: me quivoque
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 21:43
Avatar de lemattma  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Santiago
Mensajes: 49
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: Problema con acentos en el cutenews

Te recomiendo UTF-8, y a veces es necesario crear un archivo nuevo o cambiar el formato.. UTF-8 soporta muchos más caracteres que ISO-8859-1. Si trabajas con Base de datos tienes que tener ojo con el charset también, por ejemplo si el charset de una tabla NO es utf-8 y tu página si lo es, tienes que hacer la coversion. PHP tiene algunas funciones para esto.

Saludos
__________________
Martín Miranda
AlphaDigital
Blog
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 23:46
Avatar de trasgukabi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 18
Respuesta: Problema con acentos en el cutenews

http://www.topshareware.com/UTF-8-ba...load-64646.htm
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:54.