Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con ajuste en resolucion

Estas en el tema de Problema con ajuste en resolucion en el foro de CSS en Foros del Web. me estoy dando dolores de cabeza, lo que pasa esque tengo q colocar 2 banners y en medio una busqueda de google, sin embargo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2010, 12:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 40
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 1
Problema con ajuste en resolucion

me estoy dando dolores de cabeza, lo que pasa esque tengo q colocar 2 banners y en medio una busqueda de google, sin embargo el banner de abajo debe de estar visible en todas las resoluciones pero ya intente poniendole porcentajes, en tablas y no logro el resultado, dejo el codigo de un intento de varios que e echo.

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>
<style type="text/css">
/* CSS Document */
* {
        padding:0;
        margin:0;
}

img {
        border-width: 0;
		margin: 0;
		 
}
body {
	font-size:12px;
	line-height: 1.88889;
	margin: 0; 
	padding: 0;
	font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
	
	
}

 
#form {
	margin: 0px 0px 0px 0px;
}

#contenedor{
margin : 0 auto; 
width : 1020px;
/*height: 800px;*/
position : relative;
}

</style>

<body onload="anuncios(1)">

<div id="contenedor"> 

<div id="anunciosuperior" >
<img src="banner1.jpg" height="130" width="1020" />
</div>

<div style=" position:absolute; margin-top:5%">

<FORM  method="get" action="http://www.google.com/search">

<table width="100%" border="0" align="center">
  <tr>
    <td>
    <center>
    <div style="margin-top:5%">
    <table width="780" border="0">
      <tr>
        <td>
        <div align="center">
        <a href="http://www.google.com/"><img src="http://www.google.com.mx/intl/en_com/images/srpr/logo1w.png" border="0" alt="Google" align="absmiddle" /></a>
        </div>
        </td>
      </tr>
      <tr>
        <td>
        <div align="center">
        <input type="text" name="q" size="80" maxlength="300" value="" style="height:30px" />
        </div>
        </td>
      </tr>
      <tr>
        <td><input type="hidden" name="hl" value="es" />
          <input name="anuncio0" type="hidden" value="" />
          <input name="anuncio1" type="hidden" value="" />
          <input name="anunciolk0" type="hidden" value="" />
          <input name="anunciolk1" type="hidden" value="" /></td>
      </tr>
    </table>
    </div>
    
    </center>
    </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  
   
    </tr>
</table>

</FORM>
</div>


    </td>
   <div id="anuncioinferior" style="margin-top:45%; ">
        <img src="banner2.jpg" height="130"  width="1020">
        </div>

</div>

</body>

</html> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2010, 13:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago-Chile
Mensajes: 253
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con ajuste en resolucion

no entendi que quieres hacer... por favor sube una imagen de como quieres que quede y te ayudo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2010, 13:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 40
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con ajuste en resolucion

claro que si mira te dejo el enlace para que veas como quiero que quede

http://yfrog.com/2pejemplockj
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2010, 13:48
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Problema con ajuste en resolucion

Hola:

Mira este ejemplo de Mikmoro.

Saludos.

  #5 (permalink)  
Antiguo 16/08/2010, 14:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 40
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con ajuste en resolucion

muchas gracias lo adaptare con imagenes, me acabas de sacar de un apuro te debo las CHELAS
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/08/2010, 14:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago-Chile
Mensajes: 253
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con ajuste en resolucion

te entiendo no es complejo
supongo que el banner de abajo quieres que siempre este ABAJO
como es la barra de tareas de facebook?

aunq parece que llegue tarde


Código CSS:
Ver original
  1. div#bannerabajo {
  2.     height:120px;
  3.     width:100%;
  4.     background-color:#666;
  5.     bottom:0;
  6.     position:fixed;
  7. }

Última edición por bkolores; 16/08/2010 a las 14:10

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:32.