Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con ajuste de tablas

Estas en el tema de Problema con ajuste de tablas en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo la siguiente dirección http://acceso-directo.net23.net/contenidos/registro.php es un sitio personal, en el cual me encuentro trabajando con la seccion de registro y terminé de hacer el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2012, 21:34
jmb0286
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta Problema con ajuste de tablas

Tengo la siguiente dirección http://acceso-directo.net23.net/contenidos/registro.php
es un sitio personal, en el cual me encuentro trabajando con la seccion de registro y terminé de hacer el formulario. Pero tengo un pequeño problema de ajuste en la columna izquierda que no se previsualisa bien.

Las siguientes líneas deberían mostrarse así.

(*) Nombre:
(*) Apellido:
(*) Como conoce el sitio?:
(*) Especifique el estudio:
(*) Usuario:
(*) Contraseña:


El tema es que no se muestra así. Por ejemplo las dos siguientes líneas se muestran así.

(*) Como conoce el
sitio?:
(*) Especifique el
estudio:

Y eso hace que se desajuste. Entienden. Como soluciono este problema gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2012, 21:39
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 306
Respuesta: Problema con ajuste de tablas

Dos alternativas:
1: disminuye el tamaño de la fuente.
2: aumentas el ancho de la celda

Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2012, 21:43
jmb0286
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema con ajuste de tablas

Pero lo raro es que en dreamweaver no se ve así. Se ve como debería verse.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/01/2012, 21:46
jmb0286
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema con ajuste de tablas

Aca dejo el css

@charset "utf-8";
/* CSS Document */

#divform {
float: left;
height: 600px;
width: 870px;
border-right-width: 1px;
border-bottom-width: 1px;
border-left-width: 1px;
border-right-style: solid;
border-bottom-style: solid;
border-left-style: solid;
border-right-color: #dadada;
border-bottom-color: #dadada;
border-left-color: #dadada;
margin: 15px;
}

.divform{
float: left;
height: 755px;
width: 870px;
margin-top: 44px;

}
#registro {
float: left;
height: 600px;
width: 435px;
background-image: url(../img/registro/registro.png);
background-repeat: no-repeat;
}
#login {
float: right;
height: 600px;
width: 435px;
background-image: url(../img/registro/inciarsesion.png);
background-repeat: no-repeat;
}

.formregistro{
margin-top: 100px;
width: 435px;
height: 500px;
margin-bottom: 0px;
float: left;


}

.td2{
width: 435px;
font-family: Calibri;
clear: both;

}
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/01/2012, 21:46
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 306
Respuesta: Problema con ajuste de tablas

No uses la vista diseño de dreamweaver.
Tu página los usuarios no la verán en dream, sino en un navegador, así que usa la vista codigo, y testea en los navegadores.
En dream con f12 puedes abrir el archivo en el navegador que desees.
Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/01/2012, 21:48
jmb0286
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema con ajuste de tablas

Código html:

<div id="registro">
<form action="" method="get" class="formregistro">
<table width="435" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="td2">
<tr>
<td width="207">(*) Nombre:</td>
<td width="228"><label>
<input name="txtNombre" type="text" id="txtNombre" size="38" />
</label></td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>(*) Apellido:</td>
<td><input name="txtApellido" type="text" id="txtApellido" size="38" /></td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>(*) Como llego a conocer este sitio?</td>
<td><label>
<select name="SelectOpc" id="SelectOpc">
<option>Familia</option>
<option>Círculo de Amigos</option>
<option>Lugar de Estudio</option>
</select>
</label></td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>(*) Especifique el Estudio</td>
<td><textarea name="txtEspecifique" id="txtEspecifique" cols="35" rows="3"></textarea></td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>(*) Usuario:</td>
<td><label>
<input name="txtUsuario" type="text" id="txtUsuario" size="38" />
</label></td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>(*) Contraseña:</td>
<td><input name="txtPassword" type="password" id="txtPassword" size="38" /></td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>

<tr>
<td colspan="2">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2">&nbsp;</td>
</tr>

<tr>
<td colspan="2"><table width="200" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="119"><label>
<input type="reset" name="cmdBorrar" id="cmdBorrar" value="Restablecer Datos" />
</label></td>
<td width="81"><label>
<input type="submit" name="cmdReg" id="cmdReg" value="Quiero Acceder" />
</label></td>
</tr>

</table></td>
</tr>
</table>
</form>
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/01/2012, 21:52
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 306
Respuesta: Problema con ajuste de tablas

Sigo sosteniendo lo dicho con anterioridad, y le sumo, no uses tablas para maquetar.
No veo donde usas la clase css td2, no aparece en tu html, o al menos no la veo.

Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/01/2012, 22:09
jmb0286
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema con ajuste de tablas

Linea 3: class=td2. Ok, gracias.

Y que uso?
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/01/2012, 22:18
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 306
Respuesta: Problema con ajuste de tablas

La solución rápida:
<td width="207">(*) Nombre:</td> cambia el width lo necesario para que entre el texto.

En cuanto a la maquetación con tablas mira esto y esto
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--

Etiquetas: ajuste, contenido, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:59.