Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con la alineación

Estas en el tema de Problema con la alineación en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas a todos, Estoy intentando hacer una web y empezando a trastear con las CSS y hay algo que no consigo hacer, os explico. He ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2011, 19:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 2
Problema con la alineación

Buenas a todos,

Estoy intentando hacer una web y empezando a trastear con las CSS y hay algo que no consigo hacer, os explico.

He cogido un jQuery de una barra de menú para mi web, el problema es que viene alineada a la izquierda, y aunque le asigno un "text-align:center" sigo viéndola en la izquierda de la pantalla.

Estos son los dos ficheros .css que intento modificar:

http://www.dynamicdrive.com/dynamicindex1/ddsmoothmenu.css
http://www.dynamicdrive.com/dynamicindex1/ddsmoothmenu-v.css

Y esta la web donde están los demás ficheros:

http://www.dynamicdrive.com/dynamicindex1/ddsmoothmenu.htm


Muchas gracias a todos!!!!

Última edición por SiKuSS; 27/09/2011 a las 21:11
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2011, 23:13
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: Problema con la alineación

Hola sikuss, queres centrar el menu completo ?
Código CSS:
Ver original
  1. #smoothmenu2 ul {margin:0 auto;}
  2. /*cualquier cosa fijate que el contenedor no tenga un width:100%; mas bien reemplaza por un width: ...px; y luego con margin:0 auto; lo centras*/
o centrar el texto de los items?
Código CSS:
Ver original
  1. #smoothmenu2 ul li a {text-align:center;}
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2011, 04:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con la alineación

Cita:
Iniciado por cristian_cena Ver Mensaje
Hola sikuss, queres centrar el menu completo ?
Código CSS:
Ver original
  1. #smoothmenu2 ul {margin:0 auto;}
  2. /*cualquier cosa fijate que el contenedor no tenga un width:100%; mas bien reemplaza por un width: ...px; y luego con margin:0 auto; lo centras*/
o centrar el texto de los items?
Código CSS:
Ver original
  1. #smoothmenu2 ul li a {text-align:center;}
Que crack eres cristian...!!!

Quería centrarlo el menu completo en el centro, estube casi una hora intentando interpretar el .css y no había manera.

Me levanto ahora, pruebo lo que me comentas y a la primera Seguro que no se me vuelve a olvidar como centrar un contenido...

Muchas gracias reyyyyy!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2011, 04:44
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: Problema con la alineación

SiKuSS, no es para tanto Me alegra te haya sido útil .

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:53.