Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con el alineamiento de los botones

Estas en el tema de Problema con el alineamiento de los botones en el foro de CSS en Foros del Web. Hola buenos días, ando haciendo una pequeña aplicación, y me veo con un problema a la hora de querer ponerlo alineado. Uso bootstrap, y uso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2015, 01:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 38
Antigüedad: 9 años
Puntos: 2
Problema con el alineamiento de los botones

Hola buenos días, ando haciendo una pequeña aplicación, y me veo con un problema a la hora de querer ponerlo alineado.

Uso bootstrap, y uso el modelo de navabar, y para el cuerpo de la página con jumbotron.

El código que tengo es el siguiente:

Código PHP:

    
<div class="container">    
        <
h3Insertar jugador</h3>    
        <
div class="jumbotron" >        
            <
div  class="container" style="margin-top:-20px">
            <
form id="contact-form" action="insertar_jugador.php" method="POST" class="form-horizontal">

                <
div class="form-group row">
                    <
div class="col-xs-12 col-sm-8 col-md-8 col-lg-8">    
                        <
label class="control-label" for="name">Nombre del jugador</label>
                        <
div class="controls">
                               <
input maxlength="20" type="text" class="form-control" placeholder="Nombre del jugador" name="jugador_nuevo" id="jugador_nuevo" required>
                            </
div>
                   </
div>
                   <
div class="col-xs-12 col-sm-4 col-md-4 col-lg-4">         
                        <
label class="control-label" for="name">Dorsal</label>
                        <
div class="controls">
                               <
input maxlength="5"  size="6" type="text" class="form-control" placeholder="" name="jugador_nuevo_dorsal" id="jugador_nuevo_dorsal" required >
                        </
div>
                   </
div
                 </
div>
                 <
div class="form-group row">
                   <
div class="col-xs-12 col-sm-4 col-md-4 col-lg-4">
                           <
button type="submit" style="float:right" name="btnComprobar"  class="btn btn-danger btn-primary btn-lg">Comprobar Datos </button>
                   </
div>        
                  <
div class="col-xs-12 col-sm-4 col-md-4 col-lg-4">
                          <
button type="submit" style="float:left" name="btnInsertar"  class="btn btn-warning btn-primary btn-lg">Insertar</button>
                  </
div>
                  <
div class="col-xs-12 col-sm-4 col-md-4 col-lg-4">
                          <
button type="reset"  style="float:center"  class="btn btn-default btn-primary btn-lg">Restaurar</button>
                  </
div>
                </
div>
            </
form>
        </
div
Lo visualizo en [URL="http://www.subirimagenes.net/share.php?img=150428095758557634.png"]chrome [/URL] y en [URL="http://www.subirimagenes.net/i/150428095934314274.png"]explorer[/URL].

¿Alguno sabe cómo podría hacerlo para que queden alineados los botones ? gracias de antemano, y perdón si no me expliqué del todo bien.

Última edición por conf1982; 28/04/2015 a las 02:01
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2015, 02:55
Avatar de baldaweb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Barco pirata
Mensajes: 244
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 20
Respuesta: Problema con el alineamiento de los botones

Visto por encima en explorer estás en versión móvil y cada botón lo pone en una fila.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2015, 04:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 38
Antigüedad: 9 años
Puntos: 2
Respuesta: Problema con el alineamiento de los botones

No, no es desde el móvil, ambos estan visionados con el ordenador, y no soy capaz de poner los botones correctamente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2015, 05:52
Avatar de baldaweb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Barco pirata
Mensajes: 244
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 20
Respuesta: Problema con el alineamiento de los botones

Me refiero a que la imagen del explorer, los botones ocupan una fila, la dimensión de la pantalla será inferior a 768px.

Col-xs-12 sabrás que te coloca cada div en una fila.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/04/2015, 07:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 38
Antigüedad: 9 años
Puntos: 2
Respuesta: Problema con el alineamiento de los botones

Pensaba que ese trozo quería decir, que la fila la dividía en 12 columnas....

Última edición por conf1982; 29/04/2015 a las 10:04
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/04/2015, 10:05
Avatar de fede5426  
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 446
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 208
Respuesta: Problema con el alineamiento de los botones

Cita:
Iniciado por conf1982 Ver Mensaje
Pensaba que ese trozo quería decir, que la fila la dividía en 12 columnas....
Todas las filas se dividen en 12 columnas con bootstrap, lo que indicas con esas clases es cuantas columnas va a ocupar tu elemento y en que tamaño de dispositivo.

col-xs-12: En dispositivos móviles en vertical ocupa 12 columnas

Etiquetas: bootstrap
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:50.