Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con alto de div

Estas en el tema de Problema con alto de div en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo un problema con el alto de los divs, con ie va bien, el problema es con firefox, yo le aplico el 100% de alto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2007, 07:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 347
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Problema con alto de div

Tengo un problema con el alto de los divs, con ie va bien, el problema es con firefox, yo le aplico el 100% de alto al div, al body, y al html, pero en firefox detecta que el alto es toda la pantalla, pero si tengo un contexto mas alto que la pantalla, se ve la barra de desplazamiento, como es logico, pero al bajar la barra de desplazamiento, ya no tiene bordes, el div sigue, pero ya no tiene bordes ni fondo, os pongo el codigo para que lo comprobeis, osea que el firefox detecta el 100% es la pantalla, pero cuando bajas la barra de desplazamiento bienen los problemas.

Código:
<html>
<head>
<style type="text/css">
html, body, div {
height:100%;
}
#a1
{
border-left:1px solid #000000;
background-color:#999999;
width:100px;
}
</style>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>
<body>
<div id='a1'>div 1
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br><br><br><br><br><br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br><br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br><br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br><br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br><br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
aaaa
</div>
</body>
</html>
Espero que me podais ayudar.

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2007, 19:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 40
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Problema con alto de div

Intenta con esto:

Cita:
<html>
<head>
<style type="text/css">
div#a1 {
border-left:1px solid #000000;
background-color:#999999;
width:100px;
height:auto;}
</style>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>
<body>
<div id="a1">
div 1
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br><br><br><br><br><br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br><br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br><br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br><br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br><br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
aaaa
</div>
</body>
</html>
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:07.