Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con altura

Estas en el tema de Problema con altura en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, Tengo un problema que me esta trayendo de cabeza. Es la altura en Mozilla. Me explico, creo una web donde esta la cabecera, menu ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2007, 06:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 59
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema con altura

Hola,

Tengo un problema que me esta trayendo de cabeza. Es la altura en Mozilla. Me explico, creo una web donde esta la cabecera, menu horizontal, contenido y pie.

Bien, a la hora de poner el contenido, el texto me ocupa de altura X y cuando pongo el pie no me respeta la altura en mozilla. La unica solucion que veo es poner a la capa #contenido es un display:table. En explorer no pasa nada, ya que se respeta automaticamente la altura.

Pero el display:table aveces da problemas ya que se desmonta la pagina.

Hay algun atributo para poner en contenido, para que respete la altura que hay en el contenido y el pie se ponga debajo de contenido?

Espero haberme explicado.

Muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2007, 05:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Maracay, Edo. Aragua
Mensajes: 206
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Problema con altura

Coloca el menú horizontal y el contenido dentro de una capa llamada contenedor, por ejemplo.

A las capas cabecera, contenedor y pie, coloca los siguientes atributos:
position:relative; display:block; clear:both;

Ahí debería funcionar.

Si por casualidad las capas contenido y menu lateral son flotantes (tienen definidas propiedades float:left; y float: right;) vas a tener que colocar el siguiente div justo antes de cerrar la capa contenedor:

<div style="width:100%; clear:both;">&nbsp;</div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:57.