Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con la altura de los divs

Estas en el tema de Problema con la altura de los divs en el foro de CSS en Foros del Web. Bueno pues tengo un problemilla que es que a cualquier div que creo, tiene una altura mayor debajo del objeto que hay dentro del div, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2013, 08:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Exclamación Problema con la altura de los divs

Bueno pues tengo un problemilla que es que a cualquier div que creo, tiene una altura mayor debajo del objeto que hay dentro del div, que la altura de arriba. Esto ocurre con cuaquier objeto que ponga dentro, incluso añadiendole solo un background sin nada dentro hay una altura desigualada..

Aquí el CSS:

Código:
* {
	border: 0;
	margin: 0;
	padding: 0;
}
article, figcaption, figure, footer, header, hgroup, nav, section {
	display: block;
}
@font-face {
	font-family: "Pecita";
	src: url("../fonts/Pecita.eot");
	src: url("../fonts/Pecita.eot?#iefix") format("embedded-opentype"),
		url("../fonts/Pecita.woff") format("woff"),
		url("../fonts/Pecita.ttf") format("truetype"),
		url("../fonts/Pecita.svg#Pecita") format("svg");
	font-weight: normal;
	font-style: normal;
}
body {
	background: url("../img/bg2.PNG");
	color: #fff;
	padding-top: 25px;
	font-family: "Pecita";
	font-size: 1em;
}
a {
	color: #3399cc;
	font-weight: bold;
	text-decoration: none;
}
figcaption {
	font-size: 0.85em;
	padding: 0.25em;
	text-align: center;
}
img {
	max-width: 100%;
}
header, section#content {
	background-color: rgba(0,0,0,0.32);
	margin: 0 auto;
	padding-bottom: 15px;
	width: 1040px;
	text-align: center;
}
h1 {
	padding-top: 5px;
}
/*nav ul {
	font-family: "Pecita";
	list-style: none;
	background-color: rgba(0,0,0,0.32);
}
nav li {
	display: inline-block;
	padding-top: 10px;
	padding-bottom: 10px;
}
nav a {
	color: #fff;
	padding: 25px;
}
nav a:hover {
	color: #ff0058;
}*/
div#notices {
	background-color: rgba(0,0,0,0.32);
	padding-top: 9px;
	padding-left: 45px;
	padding-bottom: 5px;
	margin: 0 auto;
	text-align: left;
}
section#main, aside {
	display: inline-block;
	margin: 0 auto;
	max-width: 100%;
	vertical-align: top;
	width: 65%;
}
aside {
	width: 30%;
	height: 426px;
}
p {
	width: 95%;
	margin: 0 auto;
}
h2 {
	color: #594f00;
	padding-top: 25px;
}
footer {
	padding-top: 10px;
	padding-bottom: 10px;
	text-align: center;
	margin: 0 auto;
	width: 1040px;
	color: #444444;
}
div#repro, div#xd {
	background-color: rgba(0,0,0,0.32);
}
div#repro {
	padding: 25px;
}
div#xd {
	height: 335px;
	overflow: auto;
}

/* Slider */

.slider {
	width: 676px;
	height: 426px;
	overflow: hidden;
}
.slider ul li {
	width: 676px;
	height: 426px;
	float: left;
}
Si puedieran decirme que hago mal se lo agradecería. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2013, 19:44
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: Problema con la altura de los divs

La verdad que no entendí nada, y te falta el html.
Explicate mejor para que podamos ayudarte.
Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2013, 01:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con la altura de los divs

Haber, cuando yo pongo en un div por ejemplo el div que tiene el id "repro"


Código:
<div id="repro">
      <p>texto cualquiera..</p>
</div>
Pues al hacer eso, hay menos altura del texto a la parte de arriba del div, que del texto a la parte de abajo, es como si se le atribuyera un padding automático, aparte del que yo le di de 25px, y eso ocurre en todos los divs. No se si me he explicado bien.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2013, 03:55
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Problema con la altura de los divs

Tal vez el párrafo tenga algún margen. Para estas cuestiones podrías usar el inspeccionador de elementos del navegador para ver qué propiedades se están aplicando al elemento.

Etiquetas: altura, divs, hover
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:49.