Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con ancho de Menú CSS

Estas en el tema de Problema con ancho de Menú CSS en el foro de CSS en Foros del Web. ¡Hola! Hace siglos que no visito este foro, y realmente ya lo echaba de menos, ¡a ver si podeis echarme una mano :P! El otro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 14:19
Avatar de malucha  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 70
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Pregunta Problema con ancho de Menú CSS

¡Hola!
Hace siglos que no visito este foro, y realmente ya lo echaba de menos, ¡a ver si podeis echarme una mano :P!

El otro día recibí por medio de una lista de correo un ejemplo de menú hecho en css donde cambiaba el color de fondo. Lo que hice yo fue insertarlo en una página que estoy modificando pero no obtengo más que problemas.

La página la podeis ver en http://malucha.iespana.es y ahí teneis tambien los archivos css que utilizo (menu.css para las opciones del menú) y apariencia.css para lo demás.

Los problemas ya los podeis ver. De alguna manera me trata el menú como si ocupara el 100% del ancho de la página y no puede ser puesto que está limitado por un width de 15em. No tengo manera de poner al lado el texto que debería ir y la verdad, que llevo toda la tarde y no se me ocurre nada más.

Os agradecería de corazón que me echaseis una mano. Gracias por vuestra ayuda :)

¡Ah!, por cierto ya se me olvidaba preguntaros si sabéis como puedo eliminar el espacio que me queda abajo de todo, después del #pie. MUCHAS GRACIAS



Un saludo, Elena.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 15:14
MindPaniC
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Hola malucha,

prueba a ponerle a #cuerpo esto:

top: auto;

y si sigue fallando es cuestion de medidas.. reduce el ancho del #cuerpo

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 15:21
Avatar de malucha  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 70
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Gracias por tu respuesta MindPanic, pero sigue sin funcionar. Reducí hasta 20 em, así que imaginate xDD
Creo que el problema está en el menú, que abarca como todo el ancho (aunque revisé el código y no sé muy bien porqué).

Cualquier nueva ayuda será bienvenida.
Gracias :P
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 15:30
MindPaniC
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
mmm yo las medidas siempre las fijo en pixeles... no estoy aconstumbrado a los em... en pixeles me entero mejor.

la mejor manera es probar y probar.

pon el float en left... parecera absurdo pero en realidad a mi me funciona

a ver que tal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:59.