Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con ancho de menu horizontal

Estas en el tema de Problema con ancho de menu horizontal en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, mi problema es el siguiente... Tengo este codigo Código HTML: <!--MENU--> <ul class= "menu2" > <img src= "http://img338.imageshack.us/img338/2209/menuizq.gif" align= "left" /> <img src= "http://img198.imageshack.us/img198/3576/menudere.gif" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 12:18
Avatar de niclaus2008  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 37
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema con ancho de menu horizontal

Hola, mi problema es el siguiente...
Tengo este codigo
Código HTML:
<!--MENU-->
<ul class="menu2"><img src="http://img338.imageshack.us/img338/2209/menuizq.gif" align="left" /><img src="http://img198.imageshack.us/img198/3576/menudere.gif" align="right"/>


<!--[if gte IE 7]><!--></a><!--<![endif]--><!--[if lte IE 6]><table><tr><td><![endif]-->

<!--[if lte IE 6]></td></tr></table></a><![endif]-->
</li>



<li class="top"><a href="http://cqcteam.es.tl/" id="Home" class="top_link"><span class="down">Home</span>

<!--[if gte IE 7]><!--></a><!--<![endif]--><!--[if lte IE 6]><table><tr><td><![endif]-->

<!--[if lte IE 6]></td></tr></table></a><![endif]-->
</li>

<li class="top"><a href="#" id="Integrantes" class="top_link"><span class="down">Integrantes</span>

<!--[if gte IE 7]><!--></a><!--<![endif]--><!--[if lte IE 6]><table><tr><td><![endif]-->

<ul class="sub">
<li><a href="http://cqcteam.es.tl/NiiCoO.htm">NiiCoO</a></li>
<li><a href="http://cqcteam.es.tl/Ale.htm">Ale</a></li>
</ul>
<!--[if lte IE 6]></td></tr></table></a><![endif]-->
</li>

<li class="top"><a href="http://cqcteam.es.tl/Nuestro-server.htm" id="Nuestro Server" class="top_link"><span class="down">Nuestro server</span>

<!--[if gte IE 7]><!--></a><!--<![endif]--><!--[if lte IE 6]><table><tr><td><![endif]-->
<ul class="sub">



</li>

</ul>
<!--[if lte IE 6]></td></tr></table></a><![endif]-->
</li>
<li class="top"><a href="http://cqcteam.es.tl/Unite-a-nosotros.htm" id="Unite a nosotros" class="top_link"><span class="down">Unite a nosotros</span>
</ul>
<li class="top"><a href="http://cqcteam.es.tl/Pagina-amigas.htm" id="Paginas amigas" class="top_link"><span class="down">Paginas amigas</span>

<!--[if gte IE 7]><!--></a><!--<![endif]--><!--[if lte IE 6]><table><tr><td><![endif]-->

<!--[if lte IE 6]></td></tr></table></a><![endif]-->
</li>



<!-- FIN MENU--> 








</div> 
Revisando un poco logre extender el ancho del menu, pero extendido o no, me queda un link afuera...saben por que?

Vean el menu aca: http://cqcteam.es.tl/
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 12:43
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: Problema con ancho de menu horizontal

Saludos,

no entiendo porque usas tantos:

Cita:
<!--[if gte IE 7]><!--></a><!--<![endif]--><!--[if lte IE 6]><table><tr><td><![endif]-->

<!--[if lte IE 6]></td></tr></table></a><![endif]-->
</li>

<li class="top"><a href="#" id="Integrantes" class="top_link"><span class="down">Integrantes</span>

<!--[if gte IE 7]><!--></a><!--<![endif]--><!--[if lte IE 6]><table><tr><td>
mejor usa una hoja de css especifica para IE6 y la otra normal, que ya el 7 deberia verse bien. Por otro lado imagino que usas IE, porque en firefox se ve el menu bien
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 12:45
Avatar de niclaus2008  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 37
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con ancho de menu horizontal

Yo uso Firefox y me queda "pginas amigas" afuera del menu..a vos no?
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 12:55
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: Problema con ancho de menu horizontal

vas a tener que limpiar tu código primero, tienes un poco de errores que te van a causar lios, por ejm:

/* En Reloj le indicamos la Hora, los Minutos y los Segundos */
Script = Fecha + Hora + ":" + Minutos + ":" + Segundos

no cerraste las comillas despues de segundos, ya eso causa mas de 30 errores con todo lo que hay despues.

Dejame ver como te ayudo, tengo que ver un poco que fue lo que pusiste ok.
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 12:57
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: Problema con ancho de menu horizontal

vas a tener que limpiar tu código primero, tienes un poco de errores que te van a causar lios, por ejm:

/* En Reloj le indicamos la Hora, los Minutos y los Segundos */
Script = Fecha + Hora + ":" + Minutos + ":" + Segundos

no cerraste las comillas despues de segundos, ya eso causa mas de 30 errores con todo lo que hay despues.

Dejame ver como te ayudo, tengo que ver un poco que fue lo que pusiste ok.
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 13:31
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: Problema con ancho de menu horizontal

Nop, es demasiado lo que has puesto ahi.

Mira, lo correcto es que hagas una tabla y le cierres todas las etiquetas, tanto td como tr y la tabla en si, y no poner esos if de que si es IE 7 cierre esto y esto si no no, eso esta mal, las tablas se ven igual cn todo lado, los div son los que dan problemas a veces.

El menu se sale porque aparecen unas etiquetas abiertas antes y despues, primero tendrias que ir cerrando todo lo que quedo mal puesto y ver si se va acomodando.

Tienes un estilo css metido en el body:

Cita:
<body onload="actualizaReloj()">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td id="Fecha_Reloj"></td>
</tr>
</table>
<style type="text/css">
body {
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
margin: 0;
padding: 0;
}
#marco {
width:755px;
margin:10px 0;
padding:0px;
text-align:center;
}
un cierre de cabecera y otro body mas abajo
Cita:
</style>
</head>
<body>
<div id="marco">
<span class="preload2"></span>
unos cierres extraños:
Cita:

</head></body></head>

</div>
tienes mucho que hacer.

Te aconsejo, si tienes el diseño como una imagen o algo asi, que lo montes en photoshop y generes la tabla de forma automática, te irá mejor que corregir ese.
suerte
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 16:04
Avatar de niclaus2008  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 37
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con ancho de menu horizontal

Ok, ya corregi lo de las comillas, saque el <body> mal puesto y cerre con </body> al final, que mas necesito?
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 16:18
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: Problema con ancho de menu horizontal

mm, com ya te ouse al final, mi consejo seria que rediseñes el sitio, hay demasiadas cosas fuera de lugar y es mas facil hacerlo nuevo que arreglarlo. El diseño que tiene es facil de conseguirlo de nuevo, trata y asi te quedará mejor.
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 16:21
Avatar de niclaus2008  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 37
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con ancho de menu horizontal

Yo el codigo nuevo lo consigo, vos me podrias ayudar a rediseñarla?
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 16:32
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: Problema con ancho de menu horizontal

Sabes trabajar con <div> y css? o solo con tablas?
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 21:26
Avatar de niclaus2008  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 37
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con ancho de menu horizontal

La verdad no se trabajar con nada, pero me defiendo con todo...excepto con css...que estoy entendiendo muy poco...vos trabajas con eso?
  #12 (permalink)  
Antiguo 29/07/2009, 08:58
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: Problema con ancho de menu horizontal

pues si, pero sacar el tiempo para hacerte el diseño aqui esta muy dificil ya que yo escribo desde mi trabajo
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #13 (permalink)  
Antiguo 29/07/2009, 11:08
Avatar de niclaus2008  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 37
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con ancho de menu horizontal

Yo puedo conseguir el codigo "default" y el css de la fecha...pero no se ponerlo en mi pagina...
Código:
#ENCABEZADO-FONDO{display:None;}#ENCABEZADO-FECHA{margin:9px 0 0 15px;position:Absolute;z-index:0;display:Block;width:150px;font-weight:Bold;text-align:Center;}#ENCABEZADO-ROTADOR{margin:36px 0 0 620px;position:Absolute;z-index:0;display:Block;}#ENCABEZADO-HOME{margin:51px 0 0 57px;position:Absolute;z-index:9;display:Block;width:305px;height:96px;cursor:Pointer;background:url('../../Skins/Imagenes/Transparente.gif') repeat Left Top;}
Ese es el codigo de la fecha.

Y el codigo de toda la pagina ya te lo consigo...pero como puedo poner un reloj tambien?
  #14 (permalink)  
Antiguo 29/07/2009, 11:59
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: Problema con ancho de menu horizontal

<div id="ENCABEZADO-FONDO"></div>
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:07.