Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con atributo "color" en una clase del elemento <a>

Estas en el tema de Problema con atributo "color" en una clase del elemento <a> en el foro de CSS en Foros del Web. Que tal, les comento el drama: Tengo un: .algo{...} <a class="algo" href=".."></a> La clase "algo" esta definida con muchos atributos (float, margin, font-weight, etc ...), ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2011, 01:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 340
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 4
Problema con atributo "color" en una clase del elemento <a>

Que tal, les comento el drama:

Tengo un:

.algo{...}

<a class="algo" href=".."></a>

La clase "algo" esta definida con muchos atributos (float, margin, font-weight, etc ...), pero el único que no funciona es "color".

Pero si por ej escribo : <a style="color:#FFF" class="algo" href=".."></a>

funciona perfectamente, si defino el color inline anda, pero si lo hago desde la clase no.

Porque pasa esto ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2011, 04:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Palma
Mensajes: 49
Antigüedad: 6 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con atributo "color" en una clase del elemento <a>

Quizá tenga que ver con las pseudo-clases de los enlaces: :link, :visited, :hover y :active. (Por extensión, también :focus).

Etiquetas: clase, color, atributos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:24.