Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con atributo Legend

Estas en el tema de Problema con atributo Legend en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, tengo un pequeño prblema con este atributo en un formulario... Aqui esta la pagina. http://www.realstateargentina.com/contacto.php Este atributo lo tengo dentro de un fieldset, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2008, 09:54
Avatar de Marcos071  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Presidencia Roque Sáenz Peña - Chaco
Mensajes: 384
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 5
Problema con atributo Legend

Hola, tengo un pequeño prblema con este atributo en un formulario...
Aqui esta la pagina.

http://www.realstateargentina.com/contacto.php

Este atributo lo tengo dentro de un fieldset, y pasa que cuando escribo la leyenda en el fieldset, el fieldset se corre X espacios, tanto como el atributo legend contenga...

Es decir, que si escribo en Legend tan solo una letra o un espacio, no se por qué, pero el atributo fieldset tambien se corre un espacio hacia la derecha, y asi logra salir del recuadro del formulario...

Espero haber dado una buena explicacion de lo que me pasa con esto...

Muchas gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2008, 14:25
Avatar de arriaka  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 45
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Problema con atributo Legend

Nose, o has solucionado el problema o no entiendo a lo que te refieres
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2008, 16:44
Avatar de Marcos071  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Presidencia Roque Sáenz Peña - Chaco
Mensajes: 384
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 5
Re: Problema con atributo Legend

Olvide una acotacion importante, eso sucede en IE 7 mira...

  #4 (permalink)  
Antiguo 02/04/2008, 18:27
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: Problema con atributo Legend

Hola, Marcos.

Viendo tu código, creo que el problema los tienes en el text area y el botón de enviar.
Mi recomendación para no tener que usar ningún hack para explorer es la siguiente:

- Al campo del textarea quítale el margen derecho, y déjalo así:

#campoconsulta{
float:left;
}

- Y ahora, al selector #envio añádele un clear:

#envio{width:50px;
clear: left;
}

Creo que esto hará que se vea igual en IE7 que en FF.
Pruébalo y nos cuentas.

Mikel.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/04/2008, 15:30
Avatar de Marcos071  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Presidencia Roque Sáenz Peña - Chaco
Mensajes: 384
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 5
Re: Problema con atributo Legend

Anda perfecto...Muchas gracias por tu tiempo mikmoro...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:03.