Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con atributos para tags...

Estas en el tema de Problema con atributos para tags... en el foro de CSS en Foros del Web. Que tal a todos. Estoy teniendo algunos problemas con mis hojas de estilos... le di estilos especificos para todos los tags, pero resulta (y era ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 20:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 721
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Problema con atributos para tags...

Que tal a todos.

Estoy teniendo algunos problemas con mis hojas de estilos... le di estilos especificos para todos los tags, pero resulta (y era de esperarse) que en Explorer algunos no son reconocidos.

Por ejemplo:

INPUT[type=text] (o type lo que sea...)

No existe definitivamente alguna forma de aplicar estilo GENERAL para los INPUTS pero que sea interpretado por IE y por FIREFOX?


Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 00:54
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola Computer XTress

Me temo que de la forma que has puesto no se puede, IE no lo interpreta. Tendrías que crear una clase y aplicarsela a cada input

.tuclase {color:red}

<input type="text" class="tuclase" />

o si quieres utilizar JavaScript puedes hacer un bucle que recorra todos los elementos del formulario y los que sean del tipo text les ponga la clase correspondiente.

Si están pensando que es un incordio que los navegadores sean tan diferentes entre sí, ya somos dos

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 09:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 536
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Hola a todos.

A lo de IE unos lo llaman incordio, otros lo llamamos por su nombre: EEE
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 10:14
Avatar de RBZ
RBZ
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Sevilla España
Mensajes: 11.540
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 2037
Cita:
Iniciado por Jorolo
Hola a todos.

A lo de IE unos lo llaman incordio, otros lo llamamos por su nombre: EEE
Jorolo que quieres decir, ¿qué estás pensando hacerte del club de fan del explorer?.
Vale ya lo entendí.
__________________
Sevilla monumentos de Sevilla Fotos de la ciudad
ViajeV
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 10:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 536
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Hola RBZ.

Cita:
Jorolo que quieres decir,..
.

Quiero decir lo que muchos callan, quiero decir la verdad de las cosas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/04/2006, 01:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 721
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
JAvier, gracias por la respuesta.

¿Es dificil crear ese Javascript? Me defiendo mejor con PHP que con JAVAscript.

Por otro lado... recuerdo que ya tengo una clase para ALGUNOS inputs... por eso queria algo sin clases... pero si puedo hacer ese bucle en javascript puedo hacer que les aplique un STYLE y no una clase.... por si ya tienen una.

Saludos!
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/04/2006, 09:43
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola de nuevo.

Te creas una clase ( .tuclase {color:red} ) y usas este código:
Código:
<script type="text/javascript">
function ini() {
  for (i=0; ele=document.getElementsByTagName('input')[i]; i++)
    if (ele.type=='text') ele.className = 'tuclase';
}
</script>
</head>
<body onload="ini()">
Espero que te sirva. Saludos,
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/04/2006, 21:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 721
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
de pelos... MIL GRACIAS! :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:23.